|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - иногда при загрузки винда мигает минусом в левом верхнем углу и дальше не грузится |
|
Загрузка - иногда при загрузки винда мигает минусом в левом верхнем углу и дальше не грузится
|
Старожил Сообщения: 447 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
У меня имеется очень важный для меня вопрос. Так же я знаю, что вопрос очень неточный и может иметь множество вариантов ответов. И все же хотелось бы услышать Ваши варианты ответов. Меня интересует следующее, почему иногда при загрузки винды (после выбора в каком режиме грузиться - безопасный режим, обычный и т.д.), винда мигает минусом в левом верхнем углу и дальше не грузится? P.S. Заранее благодарен! |
|
------- Отправлено: 00:33, 19-11-2009 |
Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать У меня такое поведение бывает только при первом запуске в безопасном режиме, жду около 2-3 минут, потом загружается быстрее
|
------- Отправлено: 01:20, 19-11-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать J7BXA, а в этот момент наблюдается активность жесткого диска?
|
Отправлено: 11:54, 19-11-2009 | #3 |
Старожил Сообщения: 447
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата K.A.V.:
Цитата Dipytat:
Раньше выходом из такой ситуации я видел лишь переустановку ОС. Вчера столкнулся снова с проблемой не загрузки ОС. После многократных ребутов и танцев с бубном вокруг компьютера (переставление S-ATA шлейфов в разные разъемы) на мое удивление система самовольно запустилась и работает и по сей день. Поэтому я ищу совета от Гуру ХРюшек, что можно сделать, да бы дело не дошло до переустановки? P.S. Заранее благодарен! |
||
------- Отправлено: 14:56, 19-11-2009 | #4 |
Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата J7BXA:
2. Сборка ОС...с другой сборкой так же? (только не говорите про ZverCD всякие) 3. После чего началось? С самой покупки компьютера? |
||
------- Отправлено: 08:19, 20-11-2009 | #5 |
Старожил Сообщения: 447
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата K.A.V.:
P.S. Не люблю и не уважаю сборки ZverCD. Зачем пихать те программы, которыми пользователи не пользуются? Я же предпочитаю Windows XP SP3 Game Edition |
|
------- Отправлено: 22:16, 20-11-2009 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Белая рамка вокруг рабочего стола с красным крестиком в верхнем левом углу... | CyraxZ | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 30-11-2010 16:07 | |
Разное - [решено] Зеленые пиксели в левом верхнем углу рабочего стола | daggets | Microsoft Windows Vista | 6 | 15-04-2009 01:27 | |
Интерфейс - Квадратик в левом верхнем углу | PsyDuck | Microsoft Windows Vista | 6 | 07-02-2008 18:52 | |
чёрный экран с курсором в левом верхнем | deftones | Непонятные проблемы с Железом | 18 | 23-03-2007 06:47 | |
Маленькая полосочка в левом верхем углу раб.стола | Klinifin | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 05-12-2006 23:38 |
|