Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Помогите, пожалуйста разобраться: Скачал и установил программку, ABC Amber CHM Converter 1.23 Portable, которая конвертирует файлы CHM в разные документы: doc, pdf и т.д.
Но при запуске программа выдала сообщение, что у меня не установлен HTML Help и предложила его скачать с сайта microsoft и установить. Что я исделал - установил HTML Help Workshop. После завершения установки появилось сообщение, что у тебя теперь стоит последняя версия HTML Help . Но при запуске той пресловутой программы опять выскакивает сообщение, что HTML Help не установлен и предложение его установить. Есть ли способ узнать, установлен ли HTML Help на самом деле, какая версия или это просто программа глючит. Хотелось бы некоторые книги сконвертировать в другие форматы, в вордовские, например. Хотя я допускаю мысль, что криво сделан портативный вариант этой программы, т.е. сделан на компьютере без HTML Help , а потому и не интегрирован в неё. А полную версию я уже отчаялся искать. Но всё равно: вопрос по HTML Help остаётся актуальным: как узнать установленную версию. Спасибо и всем успехов
|