Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Как сделать полного админа в windows 7

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] Как сделать полного админа в windows 7

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как сделать чтобы в windows 7 был не пользователь с правами администратора, а только лишь администратор. В ХР это решалось просто а вот в 7 не дает такой возможности всегда предлагает создать пользователя и дальше никак.
Как решить данные вопрос. Может нужно чтото поправить в установочном дистрибутиве или сделать что-то когда ОС предлагает создать пользователя ???

Отправлено: 09:27, 16-11-2009

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

chernysh, создать админа как в ХР - не проблема. Но вопрос в том, зачем вам это нужно (вопрос риторический - я знаю зачем, но знаете ли вы, что это необязательно). Еще более интересно, почему так работает Windows 7. Ответ на свой вопрос, а также другую информацию по теме вы найдете в статье Контроль учетных записей в Windows 7 и Windows Server 2008 R2 (конкретно на ваш вопрос - раздел "Встроенная учетная запись "Администратор" и остальные административные учетные записи")

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:39, 16-11-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Контроль учетных записей, это конечно выход н0 только частичный, так как даже полное отключение оного не дает полного доступа к ресурсам системы. В Висте насколько я понимаю существует более глубокая настройка раздающая права на файлы (владелец), вот как в WIN7 это реализовано я пока найти не смог, если есть инфа по данному вопросу-буду премного благодарен....

Отправлено: 12:22, 19-11-2009 | #3

Новый участник

Я обошел UAC в семерке так: Активировал запись Администратор (по умолчанию она отключена), переименовал ее в свое имя и получил полный доступ к системе.

Отправлено: 15:37, 19-11-2009 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Как сделать полного админа в windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено