|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Как сделать полного админа в windows 7 |
|
Установка - [решено] Как сделать полного админа в windows 7
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как сделать чтобы в windows 7 был не пользователь с правами администратора, а только лишь администратор. В ХР это решалось просто а вот в 7 не дает такой возможности всегда предлагает создать пользователя и дальше никак.
Как решить данные вопрос. Может нужно чтото поправить в установочном дистрибутиве или сделать что-то когда ОС предлагает создать пользователя ??? |
|
Отправлено: 09:27, 16-11-2009 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать chernysh, создать админа как в ХР - не проблема. Но вопрос в том, зачем вам это нужно (вопрос риторический - я знаю зачем, но знаете ли вы, что это необязательно). Еще более интересно, почему так работает Windows 7. Ответ на свой вопрос, а также другую информацию по теме вы найдете в статье Контроль учетных записей в Windows 7 и Windows Server 2008 R2 (конкретно на ваш вопрос - раздел "Встроенная учетная запись "Администратор" и остальные административные учетные записи")
|
------- Отправлено: 09:39, 16-11-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 102
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Контроль учетных записей, это конечно выход н0 только частичный, так как даже полное отключение оного не дает полного доступа к ресурсам системы. В Висте насколько я понимаю существует более глубокая настройка раздающая права на файлы (владелец), вот как в WIN7 это реализовано я пока найти не смог, если есть инфа по данному вопросу-буду премного благодарен....
|
Отправлено: 12:22, 19-11-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я обошел UAC в семерке так: Активировал запись Администратор (по умолчанию она отключена), переименовал ее в свое имя и получил полный доступ к системе.
|
Отправлено: 15:37, 19-11-2009 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] как из windows-xp sp3-vistastyle-rus rar сделать загрузачный диск | ryls | Хочу все знать | 4 | 14-12-2009 12:19 | |
Установка - [решено] Как сделать из настольной Windows 7 сделать ноутбучную версию? | Andrei_IW | Microsoft Windows 7 | 9 | 16-08-2009 15:53 | |
Доступ - [решено] как сделать полные права админа | Swissboy921 | Microsoft Windows Vista | 3 | 08-07-2009 14:57 | |
[решено] Как сделать диск Windows'a загрузачным? | Cobra_1_Stas | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 18-05-2006 22:12 | |
Как сделать запуск windows 2000 без логинаКак сделать доступ | RashidXa | Сетевые технологии | 2 | 09-04-2004 09:38 |
|