|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Встроенная Realtek, как сделать "виртуальное окружение" на windows xp? |
|
Звук - Встроенная Realtek, как сделать "виртуальное окружение" на windows xp?
|
Ветеран Сообщения: 834 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пользуюсь звуковой платой, которая встроенна материнка, на Vistе и на 7ке системах драйвер имеет функцию "Виртуально окружение" что вобщем-то прекрасно воспроизводит стерео запись на системе 5.1, создавая объемный звук, так вот, этой функции нету в драйвере под ХР, можно ли как нибудь все таки сделать, чтоб эта функция работала на ХР?
|
|
------- Отправлено: 22:27, 15-11-2009 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата alibaster:
А профили Реалтековского эклайзера не помогают? |
|
------- Отправлено: 01:55, 16-11-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 834
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaddyR, да речь идет о том, что в конфиге, было бы прочее железо - назвал бы
Настройки звуковой платы позволяют сделать лишь 5.1 звук, но не делают того, чтобы стереосигнал раскидывался на 5.1 системе) то есть стереосигнал играет только на 2 передних саттелитах |
------- Отправлено: 02:30, 16-11-2009 | #3 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата alibaster:
поиграйся здесь с настройками. Какой программой воспроизводишь звук? Некоторым (напр., винамп'у) нужно указать вывод на DirectSound для корректной работы системы х.1 |
|
------- Отправлено: 17:46, 18-11-2009 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
Интерфейс - [решено] Как убрать со стола значок "Блютус -окружение"? | roniro | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 04-07-2009 13:47 | |
Почему Windows при запуске файла с именем "start.exe" показывает кнопки как "Пуск"? | Котяра | Хочу все знать | 9 | 22-06-2009 13:48 | |
Доступ - [решено] Встроенная учетная запись "Администратор" | onefromheart | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 15-12-2008 01:01 | |
"Полетела" встроенная звуковушка??? | mrEvel | Непонятные проблемы с Железом | 19 | 09-03-2007 20:25 |
|