|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Полное имя файла |
|
|
Интерфейс - [решено] Полное имя файла
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите, как можно сделать, чтобы отображалось полное имя файла при клике по файлу, а не столько, сколько влезет в прямоугольник. (Вид отображение файлов как "Обычные значки")
Ну и второй вытекающий отсюда вопрос. Можно ли отключит этот вид отображения прямоугольников? Крайне не удобно стало выделять группу файлов т.к. при попытке выделить файлы практически всегда получается, что хватаешься за файл и перетаскиваешь его, а зазор между двумя файлами (прямоугольниками) около 1 мм и очень трудно туда попасть. Ответ: средствами системы - никак. |
|
Отправлено: 19:20, 15-11-2009 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата 007:
|
|
Отправлено: 19:24, 15-11-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пробовал запускать скрипт, выложенный в той теме, не помогло, решил ручками сделать, результат аналогичный.
Остается актуальный вопрос про отображение полного имени файла. Сейчас отображается так А надо чтобы примерно так (ну как в хр в общем) |
Отправлено: 21:09, 15-11-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 04:51, 16-11-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
||
Отправлено: 15:11, 16-11-2009 | #5 |
|
Еще длиннее ? |
|
------- Отправлено: 15:17, 16-11-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать О_о действительно если вытянуть эту полоску повыше, то отображается целое имя файла, но это ни есть хорошо, зачем мне она такая широкая нужна.
|
Отправлено: 18:21, 16-11-2009 | #7 |
|
|
|
------- Отправлено: 18:27, 16-11-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да ну вас, изначально вопрос стоял, как отображать полное имя файла, потом все плавно свелось к этой панельки. Она кстати там вообще ни к месту, я б её вообще отключил, чтоб глаза не мозолила. Как я понял дельных советов тут на форуме мало и все ответы администраторов/модераторов сводятся к тому, что семерка хороша, какие раньше функции были в хр они устарели, пользуйтесь новыми они удобнее, а не решение проблемы.
Пошел ставить ХР ... удачи вам с семеркой |
Отправлено: 20:33, 16-11-2009 | #9 |
(*.*) Сообщения: 36541
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 007, я не думаю, что из-за такой фичи нужно отказываться от 7. Дело не в том, что модераторам она нравится, а в том, что в ней просто нет системной настройки, позволяющей сделать то, что вы хотите. Поэтому вам предлагают альтернативные пути. Устраивают они вас или нет, это второй вопрос. Но это не значит, что нужно негативно высказываться о людях, которые просто пытаются вам помочь.
Надо шире смотреть на вещи. Зачем вам все время перед глазами эти длинные имена файлов? Ведь тогда не будут видны другие свойства в проводнике. Ну перейдете на ХР, а там поиска нет нормального. А в 7 ввести несколько букв в поиск и видны имена только нужных |
------- Отправлено: 22:51, 16-11-2009 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Не обрезать имя файла | slfly | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 01-11-2009 12:17 | |
[решено] Как сменить полное имя пользователя | LePeR | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 25-09-2009 13:53 | |
CMD/BAT - [решено] Батник меняющий имя файла(как правильно переименовать)? | ofcoss | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 07-09-2009 12:53 | |
CMD/BAT - [решено] Как скопировать имя файла из текстового файла в код батника и т.д. | Nun-Nun | Скриптовые языки администрирования Windows | 6 | 13-05-2009 13:28 | |
Интернет - [решено] Не могу сохранить имя файла | Chelovek16 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 13-07-2008 12:01 |
|