Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Периодически исчезают разделы

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Периодически исчезают разделы

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

людиии) у меня такая проблема. каждый раз когда я поиграю в любую установленную игру, у меня исчезает 3 локальных диска(всего 5).остается ток тот где винда и тот где игра установлена. если комп перезагрузить они снова появляются. но стоит зайти в игру ,поиграть и выйти ,как их опять нет(((

Отправлено: 03:17, 03-10-2009

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Hugo_Borz, а вы диспетчер дисков смотрели после игры (Пуск+R: diskmgmt.msc) - там у разделов буквы есть?

P.S. Посмотрите, у кого есть право изменения раздела реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\MountedDevices

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Последний раз редактировалось okshef, 03-10-2009 в 03:49.

Отправлено: 03:39, 03-10-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

okshef .да смотрел.там их нет как и в "моем компьютере"(в смысле дисков нет вообще).но они появляются после перезагрузки.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\MountedDevices смотрел.там все есть параметры дисков вроде)(если я правильно вас понял)
P.S как скриншоты сюда вставлять?

http://xmages.net/out.php/i522207_1.jpg
http://www.loadpicture.ru/images/2yxy.jpg
http://xmages.net/out.php/i522207_1.jpg
http://www.loadpicture.ru/images/4fsf.jpg
http://xmages.net/out.php/i522214_.jpg

Отправлено: 12:02, 03-10-2009 | #3

Модератор

Moderator

Hugo_Borz, лихо! Вы не сделали одну вещь - не посмотрели права на раздел реестра. Когда откроете regedit и найдете папку, щелкните по ней правой кнопкой и выбирите "Разрешения". Посмотрите: кто присутствует в списке, и кому какие права предоставлены?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 13:32, 03-10-2009 | #4

Старожил

Благодарности: 14

Hugo_Borz, А у тебя случайно не RAID-массив?

-------
Ничто не происходит без причины.

Отправлено: 13:41, 03-10-2009 | #5

Новый участник

Хорошо проверю у кого есть права. А на счет массива я не знаю.а на что эт влияет?
P.S.появилась проблемка.возле компа буду ток 5ого вечером.тогда отпишусь. Заранее спасибо.))

Отправлено: 16:30, 03-10-2009 | #6

Новый участник

okshef
вот
http://xmages.net/out.php/i527603_5.jpg

stanisluv
у меня Описание устройства
SAMSUNG HD403LJ ATA Device и
SAMSUNG HD103UJ ATA Device

Отправлено: 18:20, 05-10-2009 | #7

Модератор

Moderator

Hugo_Borz, посмотрите внимательно: у вас пропадают разделы с одного HDD. Следовательно: слетает драйвер (наиболее вероятно). Попробуйте после очередного "улета" войти в диспетчер устройств и обновить конфигурацию оборудования, причем наверняка одного жесткого вы там не досчитаетесь. Сообщите модель материнки (может нужно переустановить др-р чипсета). А может быть еще хуже - контроллер HDD загибается .... Я вам советую еще в "железном" разделе создать тему и описать ситуацию. Что-то мне кажется, что проблема это - не системная.

-------

Отправлено: 20:10, 05-10-2009 | #8

Новый участник

okshef
да с одного.он полностью перестает видеть второй жесткий диск.
материнка ASUS M2N4-SLI. но вот другой прикол.я создал гостя.и там начал играть.вышел и все норм .ни чего не исчезает.(ток в гости сети не видет,пишет ,что доступ запрещен)

Отправлено: 01:19, 06-10-2009 | #9

Модератор

Moderator

Создайте второго админа

-------

Отправлено: 08:08, 06-10-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Периодически исчезают разделы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено