|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по FreeBSD » FreeBSD - Подцепил к системе usb накопитель. Как в него зайти??? |
|
FreeBSD - Подцепил к системе usb накопитель. Как в него зайти???
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать FreeBSD установлена на VMWARE в ней экспериментирую.
Командой CD перещаюсь по директориям диска и командой ls смотрю какие там файлы и папки есть. Но как получить список подключенных к системе usb идругих hdd дисков, разделов и др. ..??? Мне нужно увидеть список всех этих устройств и зайти в нужное. Более конкретно : подцепил флешку usb. Как в неё зайти.. Через cd не получается. ????? |
|
Отправлено: 02:45, 15-11-2009 |
Старожил Сообщения: 316
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать pciconf -lv
df mount p.s.: если нужно читать\писать в ntfs то - http://www.google.am/search?hl=hy&so...=ntfs-3g&meta= |
Последний раз редактировалось bozordzh, 15-11-2009 в 04:01. Отправлено: 03:14, 15-11-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 6158
|
Цитата job14:
для ATA устройств atacontrol list Цитата job14:
для вашего случая, учтитывая что флешки обычно имеют один раздел FAT, руками примерно так: mkdir /mnt/flash; mount_msdosfs /dev/da0s1 /mnt/flash; cd /mnt/flash приняв, что флешка определилась как da0, а точку монтирования мы создаём /mnt/flash . как оно у вас на вмваре будет - просто не знаю. пред извлечением флешку следует отмонтировать cd ~; umount /mnt/flash |
||
Отправлено: 18:53, 16-11-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] Компьютер запрашивает пароль при попытке зайти на него из сети | Nikarus | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 22-11-2015 03:25 | |
Flash - Как вылечить flash накопитель? | H0Jlb | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 9 | 13-07-2009 15:50 | |
Разное - Кассета миниDV как накопитель для хранения файлов? | Offinbah | Хочу все знать | 2 | 22-11-2008 21:06 | |
[решено] не подключается usb накопитель | oIo_DeN_oIo | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 26-04-2008 19:41 | |
Что такое модуль и как от него избавиться? | Ella | Хочу все знать | 8 | 29-07-2006 04:59 |
|