|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Zyxel - [решено] Не видит сеть( |
|
Zyxel - [решено] Не видит сеть(
|
Новый участник Сообщения: 26 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Доброго времени суток всем!
Есть проблема, может кто сталкивался. Мой нетбук(Asus Eee PC904HD, WinXP SP3)при включенном wifi модуле не видит ни одну сеть. Все устройства: айфон, ноутбук жены определяют и подключаются к сети. А мои нетбук не видит, пишет что, мол нет сетей в зоне доступа. Сеть организована на Zyxel P330W-EE. Пробовал переустановить дрова wifi карты, результат тот же. Что это может быть, не вышел ли из строя модуль wifi? Как можно проверить его вообще? |
|
Отправлено: 20:43, 14-11-2009 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня точно такая же проблема..... у меня ноут ASUS X51L wi-fi модем марки Atheros AR5006X Wireless Network Adapter.... не понимаю в чём причина ..... помогите пожалуйста кто знает выход из этой ситуации
|
Отправлено: 01:29, 27-12-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 4866
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Почти у всех ноутов Asus тройная система отключения Wi-Fi. 1. Механический выключатель 2. Fn + F2 3. Софтовая утилита "Wireless Console".
Производителем задумано, что горячие клавиши, Wireless Console и лампочки Bluetooth & Wi-Fi работают синхронно. Но на практике бывает и по другому. Проверьте все указанные выключатели + диспетчер устройств + беспроводное соединение. |
Отправлено: 10:25, 27-12-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вот в этом и проблему понять не могу, потому что уже абсолютно всё проверил и всё включено...может какие то другие драйвера установить?
|
Отправлено: 12:52, 27-12-2009 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - [решено] не видит wifi сеть | semenK | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 25-04-2009 10:52 | |
[решено] Компьютер не видит внешнюю сеть за шлюзом | DenisN1 | Сетевые технологии | 2 | 26-01-2007 13:36 | |
Комп не видит сети, хотя сеть видит этот комп. | UOV | Сетевые технологии | 10 | 30-11-2006 16:17 | |
IE не видит сеть | Crowner | Сетевые технологии | 4 | 17-12-2004 10:13 | |
XP не видит сеть | Misterio | Сетевые технологии | 8 | 28-10-2003 09:27 |
|