|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Что это и как избавиться от этого... |
|
Что это и как избавиться от этого...
|
Новый участник Сообщения: 22 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
eSafe Security Warning!
This computer attempted to download a file that contained malicious code or virus. /reatogo_logon/snetcfg_wxp.exe Infected with Win32.Banker (Non-Removable), Whole File Blocked close this messageThis message does not relate to the site you are accessing now: http://blogs.mail.ru/mail/zorgiii/6149dcfa9c239952.html ____________________________________________________________________________ Это вылазит с верху браузера (не постоянно ... но надоело уже ) , на разных сайтах и с разным названием вируса... Это началось по моему после того как я пытался скачать этот конструктор http://www.reatogo.de/REATOGO.htm но так и не смог ( срывало закачку на 79,9% ) Как избавиться от этого ? Dr.Web CureIt!®Dr и Web® LiveCD не чего не видят... |
|
Отправлено: 13:29, 14-11-2009 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Beer-Sheva, Выложите логи в соответствии с этими инструкциями.
|
------- Отправлено: 14:21, 14-11-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Что это за файлы и как от них избавиться? | Leshiy | Хочу все знать | 21 | 21-01-2009 22:27 | |
Как организовать видеонаблюдение тремя камерами, что для этого нужно? | BlackB | Видео и аудио: обработка и кодирование | 9 | 09-01-2009 21:49 | |
[решено] как от этого избавиться? | Sirko9 | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 02-06-2008 17:10 | |
Медиа - Почему WinXP тормозит при просмотре JPG, есть ли способ от этого избавиться? | Boris XP | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 27-05-2008 17:54 | |
Что такое модуль и как от него избавиться? | Ella | Хочу все знать | 8 | 29-07-2006 04:59 |
|