Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Малая скорость загрузки

Ответить
Настройки темы
Малая скорость загрузки

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Qvelis
Дата: 12-11-2009
буду краток

у меня инет ADSL Авангард
стандартная загрузка мах. 30 Кб\сек
через торрент мах.250 Кб\сек
но вот с yandex.ru качает аж 280-300 Кб\сек
почему так получается?я чего то не понимаю
и можно ли как нибудь сделать так чтоб можно было и с других сайтов качать с такой же скоростью?

Отправлено: 20:50, 11-11-2009

Старожил

Благодарности: 16

Qvelis, насколько я знаю у некоторых провайдеров есть такая услуга что можно качать безлимитно с яндекса на хорошей скорости (типо внутренний трафик получается). Одним словом поинтересуися у своего проваидера об этой услуге.

Отправлено: 21:04, 11-11-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 5

Цитата Qvelis:
стандартная загрузка мах. 30 КБ\сек »
а ты случаем не с дипозита качаешь или чего то подобного, если можешь напиши название сайта попробую тоже чего нить скачать, может там ограничение стоит

-------
Если бы жизнь была предсказуемой, она перестала бы быть жизнью и потеряла бы вкус.

Отправлено: 21:44, 11-11-2009 | #3

Ветеран

Благодарности: 76

Qvelis, если вы качаете с платных файлообменников и выбираете бесплатный режим скачки,то на скорость скачки автоматически накладываеться ограничение,чтобы вас подтолкнуть к покупке аккаунта.С других сайтов (не варезников) загрузка идёт максимально возможно по вашему договору с провайдером.

Отправлено: 23:57, 11-11-2009 | #4

Ветеран

Благодарности: 78

говоря о проблемах скорости начинать надо со своего тарифного плана....

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 04:43, 13-11-2009 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Малая скорость загрузки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено