|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » BSOD - Как отключить ссылку на вторую ОС ? |
|
|
BSOD - Как отключить ссылку на вторую ОС ?
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем. У меня возникла такая проблема, после переустановки Windowsa (диск С форматировал) система запрашевает с какой ОС начинать запуск и через30сек. сама запускается. Еще раз отформатировал и переустановил ОС , тоже самое. Как отключить ссылку на вторую ОС ?
|
|
Отправлено: 18:35, 11-11-2009 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Yurio22, какая ОС была и какая теперь?
|
Отправлено: 18:38, 11-11-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Была Windows ХР Home Edishion а теперь Профешин 2008
Я хочу переустановить ОС в комп. классе, а там на ком. нет СД -ром. По этому я пробовал сделать загрузочною флешку (у меня не получилось) возможно по этому показывает две ОС. Приходится разбирать компы. подсоединять СД-ром и переустановить ОС |
Отправлено: 19:00, 11-11-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть два способа. Метод первый: Меню пуск=>Выполнить=>Вводим "msconfig" без ковычек=>появится окно=>жмём вкладку BOOT.INI=>Далее 1)можно просто убрать таймаут 2) Проверить все пути загрузки (если вторая ссылка не рабочая она должна убратся автоматически) 3) Редактировать окно убрав ненужную загрузку.Метод второй: Правой кнопкой кнопаем по "Мой компьютор"=>Выбираем свойства=>Появится окно=> нажимаем вкладку "Дополнительно"=>раздел загрузка и востоновление системы =>жмём кнопку "Параметры" и редактируем либо время таймаута либо жмём кнопку "Правка" появится текстовый документ редактируем список загрузки вручную.
|
------- Отправлено: 21:21, 11-11-2009 | #4 |
Старожил Сообщения: 200
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Yurio22:
[boot loader] timeout=30 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect Если у вас к примеру: [boot loader] timeout=30 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect То две последние строки кораз и дают выбор при загрузке. Вам надо убрать одну строку ОС которая вам не нужна. Если не хотите ничего не хотете напортачить то Мой компьютер->Свойства->Дополнительно->Меню- Загрузка и востановление-параметры поставте "Отображать список операционных систем" к примеру 3сек. teransan, извиняюсь не обновлял станицу написали в общем то одно и тоже. |
||
Отправлено: 22:10, 11-11-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня еще есть проблема. После вирусной атаки и переустановки ОС, диск с Windows Ekstrim не открывается. Пишет произошла ошибка сценария Internet Explorer (строка 151; Символ 2; Ошибка недостаточно места для завершения операции) Как можно устранить эту ошибку.
|
Отправлено: 08:14, 12-11-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а что за ОСь поставил?
у меня просто был подобный глюк на Zvere, проблему решил переустановкой другой ОС |
------- Отправлено: 21:19, 12-11-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать если ты поставил Windows Ekstrim то твоя проблема обсуждалась тут
извеняюсь за флуд не туда тыкнул |
------- Отправлено: 21:41, 12-11-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возможно я не так обяснил. На комп. поставил ОС ХР Home Edishion, а с диска Windows Ekstrim просто хотел поставить разные програмки а не сам Windows. До переустановки ОС я постоянно пользовался этой зборкой, а сейчас выбрасывает ошибку. А на счет флуда ,я конечно извеняюсь, но у меня очень маленькая скорость интернета, и чтоб пересмотреть увесь форум мне нидели нехватит.
Пересмотрел ссылку указанную teransan выше у меня проблема 1 к 1 что и у ДЕДА (но в чем причина?) Огромное спасиба xctr и teransan ссылку на вторую ОС удалил |
Последний раз редактировалось Yurio22, 13-11-2009 в 06:36. Отправлено: 06:21, 13-11-2009 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну вот теперь понятно, решение твоей проблемы тут
|
------- Отправлено: 22:26, 13-11-2009 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Как правильно поставить вторую планку оперативной памяти? | Памирыч | Прочее железо | 3 | 17-10-2009 11:11 | |
Установка - Как установить вторую ОС? | Ban_vam_Dam | Хочу все знать | 14 | 18-02-2009 21:17 | |
как прописать путь через вторую сетевушку | xaVex | Сетевые технологии | 1 | 04-02-2006 18:09 | |
Как загрузить вторую ОС после переустановки первой | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 4 | 03-07-2004 19:17 | |
Как увидеть вторую винду? | Vaso | Хочу все знать | 1 | 02-03-2004 16:35 |
|