|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - Не устанавливается драйвер bluetooth. |
|
Wireless - Не устанавливается драйвер bluetooth.
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать В наличие ноутбук Asus M50Vc с встроенным адаптером bluetooth. После установки ОС Windows 7 я не могу пользоваться им. Скачал с сайта Asus новые драйвера,но при попытке установить их выводиться надпись,типа,адаптер ВТ не обнаружен,для продолжения установки включите оборудование. А включить я его не могу т.к. на функциональные клавиши отвечающие за включение беспроводных сетей не включают его. Поэтому у меня не работает ни Wi-Fi,ни Bluetooth. Что делать? Как установить драйвера? Да,и ещё немного не по теме. Также я не могу установить драйвер на встроенную камеру (для скайп).
|
|
Отправлено: 00:28, 11-11-2009 |
Ветеран Сообщения: 4808
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Собственно, Wireless Console установлена?
|
Отправлено: 21:30, 11-11-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да,прочитал,что её надо первой устанавливать и установил. Может там что то не так сделал? Просто переустановить систему и заново,чтобы гарантия была,что никаких записей в реестре не осталось? А драйвер встроенной видеокамеры от чего нибудь зависит? А заодно вопрос USB-порт 2.0,а система постоянно выдаёт,мол,это устройство может работать быстрее. А как не пойму. В журнале писали,что через БИОС надо активировать именно 2.0,но ведь,зараза,не вижу там этого пункта. Ладненько,решено! Переустановлю. А там сообщу ежели что! Спасибо в любом случае!
|
Отправлено: 02:49, 12-11-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер для USB bluetooth адаптера | antikiller_bm | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 1 | 01-12-2009 07:37 | |
Не устанавливается драйвер Bluetooth на Asus M50Vc | Александр357 | Ноутбуки | 2 | 22-11-2009 22:05 | |
Драйвер на Bluetooth | CheCke | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 3 | 14-05-2009 13:02 | |
Драйвер - То ли драйвер, то ли железо: bluetooth ACER 5520 | AlexArkansas | Microsoft Windows Vista | 0 | 04-04-2008 10:08 | |
Доступ - Не определяется КПК и драйвер Bluetooth | mihhail | Microsoft Windows Vista | 5 | 04-08-2007 20:08 |
|