|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Выбор джойстика (геймпада) для PC |
|
Разное - Выбор джойстика (геймпада) для PC
|
Пользователь Сообщения: 139 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать В поиске нашёл только ооочень старую тему, поэтому решил сделать новую.
Ребят, подскажите, какой геймпад лучше для РС выбрать? Я в этом не оч. Беру чисто ради PES, но раз куплю, то хочу использовать везде. Всё-таки с джойстиком прелесть от игр куда большая.... Критерии выбора: - нормальный производитель - чтобы кнопок хватало - аналоговый - чтобы можно было использовать не только в играх, где геймпад предусмотрен, но и везде - цена незаоблочная -ммм... даже не знаю что ещё должно быть в джойстике там? Подскожите. Совету буду рад. Заранее спасибо всем |
|
Отправлено: 18:53, 10-11-2009 |
Пользователь Сообщения: 139
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хоть кто-то...
Подъём темы добавлением постов является нарушением ОПК 3.14. |
Последний раз редактировалось SanCho, 12-11-2009 в 23:14. Отправлено: 22:44, 12-11-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - ВЫБОР ГЕЙМПАДА | hulk2000 | Прочее железо | 0 | 03-01-2010 21:58 | |
Разное - [решено] Выбор джойстика для пк | M1sha | Прочее железо | 2 | 27-04-2008 21:26 | |
Как назначить кнопкам джойстика функцию нажатой клавиши на клаве. | spiritmen | Игры | 4 | 05-06-2007 13:44 | |
Выбор ОС для загрузки | Stace | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 23-12-2003 10:16 |
|