|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » [решено] Как добавить страницу в индекс поисковой системы? |
|
|
[решено] Как добавить страницу в индекс поисковой системы?
|
Ветеран Сообщения: 575 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что такое индекс я узнала пять минут назад. По этому скажу проще
Как заставить гугл выводить мой сайт в списке ответов? Пока все плохо. Даже если я набираю уникальное слово, мне говорят, что нет вариантов. Сайт у меня благотворительный. Пристраиваю кошек. Это у меня получается лучше, чем понять, с какого бодуна страница вдруг вытянулась по вертикали или куда пропало меню. И бросить не могу, и разбираюсь хуже, чем первокласник в начертательной геометрии. Все делается на голом энтузиазме, так что вариант - заплати мастеру - не катит. Мне кошек кормить надо. Я честно-честно полазала по гуглу, но мне надо максимально простым языком. А нетем, что веб-мастера между собой разговариваю. |
|
------- Отправлено: 19:27, 09-11-2009 |
Deadooshka Сообщения: 2511
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мартиша, в поисковиках зарегистрировали?
http://forum.oszone.net/post-882129-4.html ну и в профиле тоже можно ссылочку поставить... Цитата Мартиша:
|
|
Отправлено: 20:10, 09-11-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 575
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sham, Я блондинко! Я не понимаю. как туда можно зарегистрироваться. расскажу, что сделала что б совсем дауном не считали
Хотела зарегистрироваться в каталог Google Открыла -http://www.google.lv/dirhp?hl=ru Дошла по подкатегориям до сюда http://www.google.lv/Top/World/Russi...8%D0%BA%D0%B8/ Дальше искала кнопку, куда б мне свой сайт то вписать. Нашла кнопку в самом низу - Добавить сайт Перешла на http://www.dmoz.org/cgi-bin/add.cgi?...88%D0%BA%D0%B8 И зарегистрировалась. Но получилось ли. Может быть по ссылке найду, как еще можно зарегистрироваться. тут ставить не актуально. Сайт не на русском языке. В основном. Вот по этим прошла. Цитата vadimiron:
|
|
------- Отправлено: 23:06, 09-11-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мартиша, это добавка урла вот такого типа http://www.google.com/addurl/?continue=/addurl . Индексируют не сразу (мб несколько месяцев пройдет).
Регистрация нужна для просмотра статистики, загрузки сайтмепов (XML-карта сайта у гугл). У каждого поисковика свои правила. Систему рейтингов я не знаю, но определенно важным фактором будет наличие ссылок на ресурсах схожей тематики, и не только... Очень важно, чтобы в тексте страниц были ключевые слова, теги meta name=description/keywords c ключевыми словами и т.д. Такие слова нужно выделять в теги h1-6, strong, em, все картинки img должны иметь атрибут alt c ключевыми словами, и тд. Т.е. сначала нужно определить ключевые слова и фразы (те поисковые слова, по которым вы планируете привлекать посетителей), и исходя из них составлять текст. Потом уже браться за поисковики. Цитата Мартиша:
|
|
Отправлено: 23:37, 09-11-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Sham:
Дальше я не поняла. С гуглом я села в лужу. Я не понимаю. где искать это <body> Уже весь сайт перелопатила Цитата Sham:
Я не составляю текст планируя привлечь посетителей. Я просто пишу нужный мне текст. Ищем дом и описание кота. Я понимаю, что посетители на мой сайт ходить не будут. Есть много других более раскрученных. Мне надо только, что бы в Гугле моя страница хоть как то отображалась |
|||
------- Отправлено: 23:53, 09-11-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ой, а в гугле появилась прелестная кнопочка - Добавить результат.
Я надобавляла сврих страниц И теперь меня даже видно!!! Только странно. У всех поиск выдает текст, который ищут, а у меня ссылка. Ну, хоть так. Зря радовалась, как только я вышла из почты gmail, так все и пропало. Я для самой себя эти ссылки добавила. Другие их не видят |
------- Последний раз редактировалось Мартиша, 13-11-2009 в 18:14. Отправлено: 00:11, 10-11-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Мартиша:
Цитата Мартиша:
Цитата Мартиша:
|
|||
Отправлено: 00:25, 10-11-2009 | #7 |
Забанен Сообщения: 4
|
Уважаемая Мартиша,
для затравочки: 1. Самоучитель HTML для блондинко )); 2. сеопулт.ру для автоматизированного продвижения в поисковках (пока самый доступный начинающим инструмент); 3. Форум оптимизаторов для профессионального роста. Вот.. либо за денюжку, что, как я понимаю, не рассматривается исходя из тематики сайта. |
Последний раз редактировалось Sham, 12-11-2009 в 22:03. Причина: реферальная ссылка Отправлено: 11:59, 12-11-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать searchen, За денюжку не рассматривается. Иначе бы и проблемы не было бы.
спасибо за самоучитель - пойду читать и стукаться головой АП стену. А может мне тему поменять на - Отдамся в добрые руки? У мастера найти это <body> и вставить код займет 3 минуты, а уменя весь вечер |
------- Отправлено: 18:22, 13-11-2009 | #9 |
Пользователь Сообщения: 141
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Sham:
и нахождение сайта в нем удача,сайты там принимают долго и в ручном режиме так что добавление сайта в нем может занимать от месяца и более да и вообще не гарантируется про подавляющее большинство вы конечно правы.. Теперь к теме, добавить сайт в поисковые системы просто: rambler.ru yandex.ru google.ru bing.com yahoo.com Цитата Мартиша:
помогу с сайтом/регистрацией. разумеется бесплатно |
||
Отправлено: 21:05, 13-11-2009 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
7 / 2008 R2 - [решено] как изменить домашнюю страницу при автоматоматической установке win7 ?? | BeCompact | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 3 | 18-01-2012 14:59 | |
[решено] Как получить индекс текущего элемента GUICtrlCreateListView | malev | AutoIt | 5 | 20-10-2009 10:35 | |
Медиа - [решено] Как добавить громкость? | Zvuv | Microsoft Windows Vista | 5 | 23-06-2009 01:41 | |
Разное - [решено] Как обеспечить пустую стартовую страницу в IE7 ? | truvo | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 15-06-2008 05:52 | |
Разное - [решено] Не обновляется индекс производительности системы в Vista? | Денис590 | Microsoft Windows Vista | 8 | 03-11-2007 01:52 |
|