Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Проблема с OS XP

Ответить
Настройки темы
[решено] Проблема с OS XP

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите как решить проблему.
Есть ноут "Acer TravelMate 2300" на нём переустановил ось "оригинального диска OEM небыло скачал перву попавшуюся в нете" первый раз ноут запустился нормально начал устанавливать драйвера для модема D-Link DSL-200 выдаёт ошибку что неможет загрузить файл newdey.dll когда закрываю окно с ошибкой выскакивает другое окно с надписью что для установки требуются права админа либо ненастроены груповые политики. Комп выключил а спустя три дня опять включил и на черном экране появилась такая надпись
Цитата:
"Не удается запустить Windows из-за испорченного или отсутствубщего файла: <Windows root>\system32\hal.dll Установите заново копию указанного выше файла"
Заранее благодарен.

Отправлено: 17:17, 09-11-2009

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

MastAV, Hal.dll
Цитата MastAV:
скачал перву попавшуюся в нете »
Скачайте "не первую"

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 17:28, 09-11-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата okshef:
Скачайте "не первую" »
подскажи пожалуйста где скачать оригинальную версию XP на ноуте есть лицензионный номер и тогда у меня наверно небудет проблем

Отправлено: 17:35, 09-11-2009 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Цитата MastAV:
где скачать оригинальную версию XP »
на форуме могу дать только два адреса MSDN или TechNet. Все остальные ссылки подпадают под 3.18 общих правил

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 17:39, 09-11-2009 | #4

Пользователь

Сможешь предоставить сылку на загрузку (оригинал с сайта мелкософт) ОС ХР

Отправлено: 18:25, 09-11-2009 | #5

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

MastAV, Вы хотите заработать бан? Лицензионную Windows XP можно купить в магазине. А вам я советую проверить HDD и модули памяти.
Цитата MastAV:
newdey.dll »
Первый раз в жизни слышу о такой dll.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 20:13, 09-11-2009 | #6

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата Ment69:
Первый раз в жизни слышу о такой dll »
ессно. То ли буквы от автора уворачивались, то ли клавиатура
newdev.dll она. Вот обсуждение на форуме производителя:
D-Link :: Просмотр темы - Error loading newdev.dll и DSL-200 (и Acorp ADSL USB +)
Ну и дальше по ссылкам newdev.dll*- Яндекс: нашлось 5558 страниц

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:36, 09-11-2009 | #7

дилетант

Благодарности: 1092

Цитата Ment69:
Лицензионную Windows XP можно купить в магазине. »
Зачем, если есть
Цитата MastAV:
есть лицензионный номер »
Чисто практический совет (надеюсь Общие правила конференции OSZone.net не нарушил ) . Заходите сюда Материалы для загрузки (ресурс доступен после регистрации). Подписки нет - скачать ничего не можем... Копируем контрольную сумму интересующей вас сборки и вносим ее в поисковую машину, скажем гугла. Получаем кучу ссылок на оригинальный дистрибутив. Эти дистрибутивы (которые с MSDN) прекрасно активируются OEM ключами...

Отправлено: 09:18, 10-11-2009 | #8

Пользователь

Цитата ShaddyR:
newdev.dll она. Вот обсуждение на форуме производителя:
D-Link :: Просмотр темы - Error loading newdev.dll и DSL-200 (и Acorp ADSL USB +)
Ну и дальше по ссылкам newdev.dll*- Яндекс: нашлось 5558 страниц »
Большое спасибо за помощь

Цитата Ment69:
MastAV, Вы хотите заработать бан? »
Я только просил дать сылку на закачку ОС с сайта MS я несобирался делать из неё пиратскую выше можно прочитать что у меня есть лиц номер на ноуте которы я окупл в магазине.

Отправлено: 21:15, 10-11-2009 | #9

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

MastAV, ю а велкам. (с) Timsky .
Какие из действий привели к нужному результату - поделитесь с нами

ЗЫ: Как сообщить о том, что моя проблема решена?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 21:24, 10-11-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Проблема с OS XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено