|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Последовательность действий по созданию и поиску файла |
|
[решено] Последовательность действий по созданию и поиску файла
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать С связи со своей деятельностью мне пришлось стать пользователем ПК и пойти на повышения квалификации в вуз. Там у меня появился предмет как информатика, а так как я максимум могу включать и выключать ПК, прошу вас о помощи!!! Помогите пожалуйста описать последовательность действий по созданию и поиску файла средствами операционной системы Windows!!!
|
|
Отправлено: 20:39, 06-11-2009 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата smile51:
Поиск: Открываете Мой компьютер - нажимаете F3 - в поле Введите часть имени файла или имя файла целиком: - вводите имя файла, пусть это будет userinit.exe - жмёте кнопку Найти. Можно задать в расширенных настройках поиска более точные критерии поиска, размер искомого файла, дата создания, учёт регистра, где искать и т.д. |
|
------- Отправлено: 21:47, 06-11-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо огромное!!!
|
Отправлено: 00:32, 07-11-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] Как в CMD задать названию папки неопределенную последовательность символов? | Rico | Скриптовые языки администрирования Windows | 4 | 25-01-2010 08:16 | |
Система - [решено] Последовательность установки Service Pack'ов | asus a9rp | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 15-05-2009 22:46 | |
[решено] Анимированный GIF с записью действий мыши | Котяра | Хочу все знать | 10 | 03-11-2008 13:15 | |
Загрузка - [решено] Последовательность загрузки. | fat_cat | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 16-11-2007 13:59 |
|