Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Последовательность действий по созданию и поиску файла

Ответить
Настройки темы
[решено] Последовательность действий по созданию и поиску файла

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

С связи со своей деятельностью мне пришлось стать пользователем ПК и пойти на повышения квалификации в вуз. Там у меня появился предмет как информатика, а так как я максимум могу включать и выключать ПК, прошу вас о помощи!!! Помогите пожалуйста описать последовательность действий по созданию и поиску файла средствами операционной системы Windows!!!

Отправлено: 20:39, 06-11-2009

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата smile51:
Помогите пожалуйста описать последовательность действий по созданию и поиску файла средствами операционной системы Windows!!! »
Создание файла: открываете программу, например, Блокнот (Notepad) - что-то пишете, сохранияете Файл - Сохранить как... - задаёте имя файла - ок.

Поиск: Открываете Мой компьютер - нажимаете F3 - в поле Введите часть имени файла или имя файла целиком: - вводите имя файла, пусть это будет userinit.exe - жмёте кнопку Найти. Можно задать в расширенных настройках поиска более точные критерии поиска, размер искомого файла, дата создания, учёт регистра, где искать и т.д.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:47, 06-11-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо огромное!!!

Отправлено: 00:32, 07-11-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Последовательность действий по созданию и поиску файла

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено