Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Как войти в сеть

Настройки темы
Как войти в сеть
Ych Ych вне форума

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В Вин98 в сетевом окружении жму на Вся сеть, орет - Сеть недоступна. С другого компа вижу все содержимое.  Со своего могу найти любой компьютер в сети но войти в него не могу. Похоже, при загрузке Винда не входит в эту самую сеть. Так как же ее заставить войти?

Отправлено: 17:11, 06-06-2002

Friendly

Благодарности: 2

http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&start=0#0
http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&start=0#0
Поиском пользуйтесь

Отправлено: 17:53, 06-06-2002 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ych Ych вне форума Автор темы

Пользователь

Благодарности: 0

спасибо. Но ни в одном из тредов нет решения.

Отправлено: 11:53, 07-06-2002 | #3

Friendly

Благодарности: 2

Ну тогда по подробнее, что за сеть, есть ли сервер, какие операционки, протоколы...
Если у тебя обычная одноранговая сеть на несколько компов, снеси все протоколы кроме NetBEUI, забацай одну машину брауз-мастером. Иногда в 9x-ом бывает, что пока не поставишь File Printing and Sharign, сеть вааще не пашет.

Отправлено: 18:52, 07-06-2002 | #4

Мичуринский ученик

Благодарности: 1

Ych
а у компов диски открыты?

-------
Apis.NET@oszone.net

Отправлено: 11:53, 08-06-2002 | #5

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Я тут видел такое..... В общем, некоторые людишки ставят Win98 с какого-то дистриба, так потом, чтобы в сеть войти, надо завершить сеанс и снова в сеть войти. Сеанс завершить - это не перегрузиться!

-------
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю, где оно играет :)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:34, 10-06-2002 | #6

Azeron

Профиль | Цитировать

Попробуй в настройках TCP/IP прописать Gateway.

Добавлено:

Ещё можешь попробовать прописать свой айпишник, к примеру на 192.168.0.77, последнюю цыфру можно написать практичеки любую от 1 до 255, смотря сколько у тебя компов в сети.

Отправлено: 11:21, 13-06-2002 | #7

Редкий гость

Благодарности: 16

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В свойствах "Клиента сетей Микрософт" надо указать, что способ входа - "Входить в сеть Микрофофт", а там скорре всего стоит "Обычный вход" ...

-------
Жизнь - цепь, а мелочи - в ней звенья. Нельзя звену не придавать значения.(C) 80 дней вокруг света
---
Це все, що маю я... (С) Друга ріка

Отправлено: 15:30, 05-08-2002 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Как войти в сеть

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено