|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista » Установка - [решено] Добавление OEM-предложений в win7 Welcome Center |
|
Установка - [решено] Добавление OEM-предложений в win7 Welcome Center
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сделал сборку w7hp: все работает, все замечательно, за исключением одной вещи - НЕ появляется при первой загрузке Welcome Center. Я понимаю, все стремятся его отключить, а вот мне надо наоборот, чтобы он запускался с целью разместить в нем некую информацию от производителя компьютера. Естественно, используется oobe.xml...
Проблема: welcomeCenter не отображается при запуске! Можно запустить вручную, но он не содержит информации из oobe.xml. Делал oobe.xml простейший, а то и ПРОСТО брал готовый с ближайшего ноута - нет! Под vista работает, под семеркой - нет. Файлы autounattend.xml и oobe.xml не привожу, так как проблема как бы кроется в отличиях vista и win7 в этом месте... голова кругом уже... 2 день занимаюсь, все согласно документации. Документация, правда, по Viste. |
|
Отправлено: 19:48, 05-11-2009 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да эт понятно!!! Я не про oemlogo, я про Welcome Center - Центр Начальной НАстройки который.
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...er&stype=image |
Отправлено: 20:11, 05-11-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, но я не это имел ввиду. Речь не об OEMLogo - с ним все просто и понятно. Я мею ввиду Welcome Center - Центр начальной Настройки.
На картинке я взял oobe.xml с ноута и дал Висте - все работает, на семерку же - никак. Речь о папке windir\system32\oobe... |
Отправлено: 20:45, 05-11-2009 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать borodatiy,
Насколько я знаю, настроить "как в Vista" не получится. См. Oobe.xml Settings Вы можете настроить: Microsoft-Windows-Shell-Setup | OEMWelcomeCenter настройки ярлыка для запуска «OEM First Run Application» в меню Пуск Microsoft-Windows-Shell-Setup | OEMWelcomeCenterLinks содержит настройки ярлыков меню в списка переходов (Jump List™) для «OEM First Run application» Ну и добавить в меню пуск свои приложения Microsoft-Windows-Shell-Setup | StartPanelLinks | LinkX (где Х - номер). Подробнее см. в документации к WAIK. |
------- Отправлено: 00:04, 06-11-2009 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Добавление OEM информации - все вопросы | ANDYru | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 228 | 05-09-2010 09:52 | |
Разное - выбор: win7 x86 или Win7 x64 | zafarjon | Microsoft Windows 7 | 2 | 06-06-2009 21:24 | |
Vista / 2008 - Добавление OEM логотипов, соглашений, обоев | САШOК | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 7 | 03-06-2009 12:46 |
|