Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista » Установка - [решено] Добавление OEM-предложений в win7 Welcome Center

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] Добавление OEM-предложений в win7 Welcome Center

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сделал сборку w7hp: все работает, все замечательно, за исключением одной вещи - НЕ появляется при первой загрузке Welcome Center. Я понимаю, все стремятся его отключить, а вот мне надо наоборот, чтобы он запускался с целью разместить в нем некую информацию от производителя компьютера. Естественно, используется oobe.xml...
Проблема: welcomeCenter не отображается при запуске! Можно запустить вручную, но он не содержит информации из oobe.xml. Делал oobe.xml простейший, а то и ПРОСТО брал готовый с ближайшего ноута - нет! Под vista работает, под семеркой - нет. Файлы autounattend.xml и oobe.xml не привожу, так как проблема как бы кроется в отличиях vista и win7 в этом месте... голова кругом уже... 2 день занимаюсь, все согласно документации. Документация, правда, по Viste.

Отправлено: 19:48, 05-11-2009

Новый участник

Да эт понятно!!! Я не про oemlogo, я про Welcome Center - Центр Начальной НАстройки который.
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...er&stype=image

Отправлено: 20:11, 05-11-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg welc.jpg
(70.2 Kb, 47 просмотров)

Спасибо, но я не это имел ввиду. Речь не об OEMLogo - с ним все просто и понятно. Я мею ввиду Welcome Center - Центр начальной Настройки.
На картинке я взял oobe.xml с ноута и дал Висте - все работает, на семерку же - никак. Речь о папке windir\system32\oobe...

Отправлено: 20:45, 05-11-2009 | #3

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

borodatiy,

Насколько я знаю, настроить "как в Vista" не получится. См. Oobe.xml Settings

Вы можете настроить:

Microsoft-Windows-Shell-Setup | OEMWelcomeCenter настройки ярлыка для запуска «OEM First Run Application» в меню Пуск

Microsoft-Windows-Shell-Setup | OEMWelcomeCenterLinks содержит настройки ярлыков меню в списка переходов (Jump List™) для «OEM First Run application»

Ну и добавить в меню пуск свои приложения Microsoft-Windows-Shell-Setup | StartPanelLinks | LinkX (где Х - номер).

Подробнее см. в документации к WAIK.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:04, 06-11-2009 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista » Установка - [решено] Добавление OEM-предложений в win7 Welcome Center

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено