|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Клавиатура - Пищит системник при нажатии некоторых клавиш |
|
Клавиатура - Пищит системник при нажатии некоторых клавиш
|
Новый участник Сообщения: 20 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго вам дня! Вчера вечером появилась проблемка.
При нажатии на такие кнопки, как Сtrl, Shift, Esc, 1, ~, q, a, (то есть почти вся левая сторона), системник судорожно пищит по два раза (раз - при нажатии, раз - при отпускании). Более того присутствуют такие мелочи, как: вчера вечером пищали и кнопки Windows с обоих сторон, сегоднЯ уже нет. Также кнопка Z печатается большой в том времЯ, как Caps Lock выключен и наоборот. К сожалению, проверить другую клаву не могу. Помогите пожалуйста. Заранее благодарен. |
|
Отправлено: 13:05, 05-11-2009 |
Ветеран Сообщения: 876
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать скорее всего залипание какой-то клавиши...единственый и верный способ проверить - брать у кого-нибудь клавиатуру (неужели нет ни одного знакомого кто может дать клавиатуру на пару минут?) !
|
------- Отправлено: 13:31, 05-11-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Gooch, есть конечно! Только как Я потом узнаю, как именно клавиша залипает? И залипает ли вообще?
|
Отправлено: 13:51, 05-11-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, ребята, видать, проблемка либо в гнезде, либо в штекере: я там подергал кой-как и все пока работает. Клаве-то скоро будет 8 лет - новую покупать - грех! Удаляйте тему. Всем спасибо.
|
Отправлено: 14:38, 05-11-2009 | #4 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у менЯ такаЯ же проблема... притом правый шифт не работает......помогите пожалуйста... подёргал за провод и на системнике и на клавиатуре... не чего не полуячаетсЯ.... [[[[
|
|
Отправлено: 10:35, 06-06-2011 | #5 |
Старожил Сообщения: 169
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать новичок90, для начала разберите клавиатуру и все контакты и резиночки протрите спиртом
|
Отправлено: 10:54, 06-06-2011 | #6 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата новичок90:
|
|
------- Отправлено: 11:28, 06-06-2011 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Вылетает при загрузке, теряет мышь, пищит системник | YDen | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 03-12-2009 13:25 | |
[решено] Системник не пищит при включении! | geeg | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 15-12-2008 14:39 | |
При нажатии на день... | magwolf | Вебмастеру | 1 | 10-11-2008 19:18 | |
При нажатии F8 | miikki | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 06-02-2007 14:08 |
|