Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Помогите новичку

Ответить
Настройки темы
Помогите новичку

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времи суток всем! Прошу помощи, ввиду своего незнания, не могу разобраться в своей проблеме. Стоит антивирусник Аваст проф. До недавнего времени все было ок. У же где-то месяц, как только зайду в интернет, антивирусник выдает окно "ваша подписка на аваст закончилась, введите либо лицензионный ключ или продлите подписку на 1, 2, 3 года", но при этом антивирусная база обновляется автоматически и регулярно. Я соответственно окно закрываю и надеюсь, что нахожусь в безопасности. Но ноутбук виснет, периодически пишет что та или иная программа не отвечает, закрывает ее и грузит по новой. Вот уже два дня на меня направлены какие-то атаки с ip адресов, причем с разных . Об этом аваст сканер сообщает и пишет, что заблокировал атаку. Я испугалась, и проверила ноутбук на предмет вирусов с помощью Dr.Web CureIt(обнаружил троян в системе). Что делать не знаю, атаки идут полным ходом. В делах компьютерных я полный профан. Слёзно прошу вашей помощи, не оставте в беде.

Отправлено: 13:28, 04-11-2009

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Тата:
ваша подписка на аваст закончилась, введите либо лицензионный ключ или продлите подписку »
Продлите подписку и выложите логи.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 14:25, 04-11-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Помогите новичку

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено