|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Помогите мне решить проблему |
|
Помогите мне решить проблему
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня проблема, ноутбук HP PAVILION dv2530er (Core 2 Duo 1660Mhz/14.1"/2024Mb*/320.0Gb/DVD-RW/Сенсор отпечатка пальцев/WebCamera* 1.3/Wifi/Bluetooth)
У меня проблема с видео картой geforce 8400GS, после 1 года она сломалась и я отдал ее на гарантию. Ее отремонтировали. И вот сейчас, спустя уже 2 года тоже самая проблема меня начинает мучить. В чем проблема? Во-первых иногда она сильно греется, то-есть постоянно. Я скачал утилиту speed fan и она показывает температуру GPU 100 градусов, при загрузке игрушек, 100-125. Мне друг сказал что 80 уже стоит опасаться. Так вот, когда комп долго работает и потом если его перезагрузить, то экран просто может ничего не показать. Подсветка включается а дисплей ничего не отоброжает. При этом можно услышать , что загрузка продолжается и даже можно услышать экран приветствия. Решаю я это так, у меня в отсеке оперативной памяти есть болтик регулирующий не знаю что( возможно высоту куллера).Так вот если с ним "поиграться" не много по настраивать, то спустя много сил и нерв, все-таки можно запустить комп. Иногда бывает синий экран крэш системы и все что там написано отображается неккоректно. То-есть части одной буквы могут быть разбросаны друг от друга. Если вы мне можете помочь, то буду очень признателен. Заранее спасибо!! |
|
Отправлено: 02:16, 04-11-2009 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Несодержательный заголовок темы. В соответствии с п. 3.19 Общих Правил Конференции тема закрыта.
Если вы хотите открыть тему, то предложите осмысленный заголовок, отправив мне личное сообщение. Не забудьте включить в сообщение ссылку на вашу тему. |
------- Отправлено: 07:31, 04-11-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
BSOD - помогите решить проблему... | Necessary | Хочу все знать | 3 | 28-07-2008 14:47 | |
Помогите решить проблему. | vint29 | Материнские платы и память | 14 | 22-01-2007 19:07 | |
Помогите решить проблему!!!! | Guest | Сетевые технологии | 1 | 14-10-2004 23:46 |
|