|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Требуется помощь профессионала |
|
Требуется помощь профессионала
|
![]() Пользователь Сообщения: 141 |
Доброго времени суток всем!
Короче говоря не знаю что за гадость поселилась у меня на компе ?? Но эта гадость не позволяет мне: 1) запускать реестр и диспетчер задач (были ранее созданы темы на данную тематику) 2)устанавливать на комп. антивирус (любой, не имеет значения какого производства), в т.ч. файерволл, антишпионы, вообщем все что связано с защитой информации 3)мне сказали скачать DrWebLiveCD (не знаю даже как это объяснить... Дело в том, что скачать его не получается... Я его уже раз 20 качаю и никак. Пробовал различные менеджеры (Mass DownLoad/Internte Download/встроенный менеджер OperЫ... При скачивании например скачалось уже 94% и все... на этом останавливается. А один раз было даже когда он доходил до 99% и все на этом стоп. Или пишет "файл не найден" или так и будет стоять часами. Не думаю что это из-за Менеджера или же из-за интернет соединения (потому что как я сказал это повторяется уже много раз ~20). В конце концов я попросил знакомого достать мне этот файл. Вообщем я его записал на CD и загружаюсь с него (и как всегда ОШИБКА!). Пишет про какой-то kernel.... Вообщем дальше уже загрузка невозможна. Также мне посоветовали воспользоваться различными утилитами (типа AVZ, Cureit, hijackthis). Как я сказал выше, ни одно запускать не удается кроме hijackthis. AVZ когда запускаю главное окно программы появляется а потом сразу исчезает (как это бывает с антивирусами). Ниже я подготовил логи подготовленные hijackthis, может это поможет ? |
|
Отправлено: 20:07, 03-11-2009 |
![]() скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nurtek, Вы пробовали полиморфную версию АВЗ ? Можете скачать из моей подписи и попробовать.
• Скачайте SDFix, загрузитесь в безопасном режиме, запустите утилиту (запустить RunThis.bat - подтвердить, нажав "Y"), после окончания сканирования скопируйте текст из C:\Report.txt и вставьте в следующее сообщение или запакуйте файл C:\Report.txt и прикрепите к сообщению. Описание SDFix есть здесь. |
------- Отправлено: 20:14, 03-11-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Nurtek, И если ещё не затруднит, сделайте лог Gmer. И обычного режима (не безопасного)
Загрузите GMER по одной из указанных ссылок Gmer со случайным именем (рекомендуется), Gmer в zip-архиве (перед применением распаковать в отдельную папку) Запустите программу (пользователям Vista запускать от имени Администратора по правой кнопке мыши). Начнется экспресс-проверка. При появлении окна с сообщением о деятельности руткита, нажмите No. После завершения экспресс-проверки в правой части окна программы уберите метку со следующих пунктов:
Нажмите на кнопку Scan и дождитесь окончания проверки. При появлении окна с сообщением о деятельности руткита, нажмите OK. После окончания проверки сохраните его лог (нажмите на кнопку Save) и вложите в сообщение. |
------- Отправлено: 20:51, 03-11-2009 | #3 |
![]() Пользователь Сообщения: 141
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ВНИМАНИЕ!
Загружаюсь я в безопасный режим - выходит синий экран (смерти) Но у меня есть catchme.log oт 1)SDFix и 2)лог Gmer. |
Отправлено: 16:22, 05-11-2009 | #4 |
Странствующий хэлпер Сообщения: 2242
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Nurtek:
Лог gmer сделан неправильно. Без нажатия на Scan. Хотя здесь он бесполезен. Лечить файловый вирус без загрузки с LiveCD проблематично. Попробуйте на чистой машине скачать такой образ ftp://devbuilds.kaspersky-labs.com/d...escue_2008.iso Записать его на болванку у знакомого, пробовать загружаться с него и лечиться |
||
------- Отправлено: 19:51, 05-11-2009 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Требуется помощь | Madm | Лечение систем от вредоносных программ | 12 | 08-07-2009 10:07 | |
UserGate - требуется помощь с Usergate 4.0 | Unkilled | Сетевые технологии | 4 | 26-08-2008 06:39 | |
требуется помощь | djon | Хочу все знать | 20 | 08-10-2003 10:18 | |
требуется помощь | mordvin | Хочу все знать | 1 | 08-10-2003 07:21 |
|