|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] обьясните пожалуйста как делать гипер сылку |
|
[решено] обьясните пожалуйста как делать гипер сылку
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать нужно готовить презентацию! а без гипер ссылок там не обойтись! помогите пожалуйста!! За рание СПАСИБО!
|
|
------- Отправлено: 20:56, 01-11-2009 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ZooM, более детально проблему рассказать можете?
Презентацию в чем? Power Point? Версия? Вставка -> Гиперссылка ( Ctrl+K ) ? |
------- Отправлено: 21:27, 01-11-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да да! в Power Point! но я попробовал через вставку! и у меня получилось! я просто не там ее искал! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
а вот еше такой вопрос: как делать гиперссылки в браузерах?? на какие то сайты?? я часто встречаю в комментариях выделенные слова на которые нажимаешь и сразу же переходишь на нужный файл или скрин. |
------- Отправлено: 21:52, 01-11-2009 | #3 |
Deadooshka Сообщения: 2511
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ZooM, в постах/комментариях? http://forum.oszone.net/misc.php?do=bbcode#url
|
Отправлено: 22:12, 01-11-2009 | #4 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вот вот именно это спасибо большое))
|
|
------- Отправлено: 23:54, 01-11-2009 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Подскажите пожалуйста как в ХР проверить последние изменения системных настоек? | mithell | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 18-10-2009 12:30 | |
Прочее - проблема с гипер.net от мтс украина | tyoma | Сетевые технологии | 8 | 10-06-2009 00:23 | |
Разное - Обьясните пожалуйста как настроить Windows Remote Desktop! | S1stem | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 25-10-2007 23:02 | |
Обьясните разницу | DYURIK | Программирование и базы данных | 4 | 17-09-2004 10:26 |
|