Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] обьясните пожалуйста как делать гипер сылку

Ответить
Настройки темы
[решено] обьясните пожалуйста как делать гипер сылку

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

нужно готовить презентацию! а без гипер ссылок там не обойтись! помогите пожалуйста!! За рание СПАСИБО!

-------
d^_^b

Отправлено: 20:56, 01-11-2009

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ZooM, более детально проблему рассказать можете?
Презентацию в чем? Power Point? Версия?
Вставка -> Гиперссылка ( Ctrl+K ) ?

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:27, 01-11-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

да да! в Power Point! но я попробовал через вставку! и у меня получилось! я просто не там ее искал! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

а вот еше такой вопрос: как делать гиперссылки в браузерах?? на какие то сайты?? я часто встречаю в комментариях выделенные слова на которые нажимаешь и сразу же переходишь на нужный файл или скрин.

-------
d^_^b

Отправлено: 21:52, 01-11-2009 | #3

Deadooshka

Благодарности: 689

ZooM, в постах/комментариях? http://forum.oszone.net/misc.php?do=bbcode#url

Отправлено: 22:12, 01-11-2009 | #4

Новый участник

вот вот именно это спасибо большое))

-------
d^_^b

Отправлено: 23:54, 01-11-2009 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] обьясните пожалуйста как делать гипер сылку

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено