|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » БП и ИБП - Срочно нужна помощь!!!! |
|
БП и ИБП - Срочно нужна помощь!!!!
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня комп вырубается с блоком питания на 470w и включиться не может - куллера запускает и перезагружается, а с блоком питания на 430W пашет нормально. В чем может быть причина - нехватка напряжения сети? или блок питания хре....ый? И если купить ИБП (источник бесперебойного питания) то он исправит проблему с блоком питания на 470?
Комп включается с блоком питания на 470W но через некоторое время выключается и не может включиться - все подключено верно. Блок питания возился вместе с системником в ремонтный центр - так как все на гарантии - там сказали что все со всем в порядки и комп у них работал 3 дня и не вырубался. Я домой его привез и через пару часов он сам у меня вырубился и не мог включиться. Если подождать какое-то время то он опять включится, а иногда может не включиться. Добавлено 8 часов назад просc стоит Intel Core 2 Quad Q6600 - память 2 гига Сата жесткий - на 250 Гигов BIOS Info:Intel P35 BIOS for P35-DS3L F9 CPU Info:CPU : intel (GenuineIntel) Memory Info:2,095,608 KB RAM DisplayDevice Description:NVIDIA GeForce 8600 GTS Devicd DriverProvider:NVIDIA MEDIADevice Description:SB X-Fi Xtreme Audio Devicd DriverProvider:CREATIVE NetDevice Description:Realtek PCIe GBE Family Controller Devicd DriverProvider:Realtek Блок на 430W горелый и его мне по знакомству делали - и работает теперь на чистом слове. а на 470 купил сразу же после того как сгорел на 430w вот... 430W Thermaktake Model: XP550PP TR2-470W Thermaktake Model:w0089 |
|
Отправлено: 12:19, 31-10-2009 |
Ветеран Сообщения: 834
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать disru
1. и самое главное - проверьте напряжение в сети. Более мощные Блоки питания более чувствительно относятся к напряжению в сети, попробуйте подержать вольтметр в розетке и посмотреть, гуляет ли напряжение, допустим в течение 5 минут понаблюдать за его показаниями, если гуляет, то вам поможет линейно-интерактивный ибп 2. проверьте сетевой кабель которым соединяете блок питания и его контакт в разъеме данного блока питания. У меня был на работе случай когда блок питания вырубался от плохого контакта в разъеме, хотя на глаз этого видно не было 3. Проверьте все провода выходящие из блока питания, может где чуть чуть оголились и коротятся 4. попробуйте запустить его на другом компьютере(на другой материнской плате), может быть тут и личная неприязнь данного экземпляра МП и БП 5. Может быть и смешно, но чаще такая банальность и бывает причиной сбоя - проверьте все ли разъемы доппитаний материнки сидят в своих местах? Надежен ли контакт? |
------- Последний раз редактировалось alibaster, 31-10-2009 в 12:57. Отправлено: 12:47, 31-10-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Несодержательный заголовок темы. В соответствии с п. 3.19 Общих Правил Конференции тема закрыта.
Если вы хотите открыть тему, то предложите осмысленный заголовок, отправив мне личное сообщение. Не забудьте включить в сообщение ссылку на вашу тему. |
------- Отправлено: 13:36, 31-10-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 - help плиз.... срочно нужна помощь по контроллерам домена..срочно очень | God-of-Chaos | Windows Server 2008/2008 R2 | 10 | 10-11-2009 16:47 | |
Срочно Срочно нужна помощь!!! Восстановил сервер с бэкапа | qraf eric | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 9 | 13-10-2009 10:32 | |
Срочно нужна помощь | _zonder_ | Сетевые технологии | 2 | 25-04-2006 10:15 | |
Срочно нужна помощь!!! | Novikov | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 14-08-2003 17:18 |
|