Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Какие драйвера ставить на windows 7

Ответить
Настройки темы
Какие драйвера ставить на windows 7

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Angry Demon
Дата: 31-10-2009
1 нужно ли ставить драйвер чипсета ?
2 нужно ли ставить intel matrix storage

ps запутался с драйверами , где то пишут что нужно все подряд ставить , но в 7-ке ведь почти все дрова сами ставятся , у меня всё поставилось кроме видео и звука, а вот с чипсетом вообще непонятки

Дрова́ — куски дерева, предназначенные для сжигания в печи, камине, топке или костре для получения тепла и света.
За дровами - в сарай!

Отправлено: 07:37, 31-10-2009

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

baagbir, 1. Если на сайте производителя чипсета есть свежие драйвера - то ставить. 2. Аналогично первому пункту.
Но есть одно большое "но", если компьютер стабильно работает на драйверах установленных самой системой при установке, то не надо ничего устанавливать, ведь суть работы драйверов в надежной, стабильной работе устройств

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 07:50, 31-10-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Ment69
А как мне вообще убедится что драйверы от чипсета сама система уже установила ?

Дрова́ — куски дерева, предназначенные для сжигания в печи, камине, топке или костре для получения тепла и света.
За дровами - в сарай!

Последний раз редактировалось Angry Demon, 31-10-2009 в 11:16.

Отправлено: 07:55, 31-10-2009 | #3

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Цитата baagbir:
А как мне вообще убедится что драйверы от чипсета сама система уже установила ?
Посмотреть в Диспетчере устройств.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 11:17, 31-10-2009 | #4

Новый участник

а ты чё орёш ? чё ты мне тут истекая слюной доказываеш чётакое дрова ? cадись двойка

Отправлено: 18:16, 31-10-2009 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Какие драйвера ставить на windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено