|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Left 4 Dead 2 |
|
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема у меня следующая.
В среднем каждые 20 секунд игра замирает с, как по буржуйски будет "Looping sound", звук повторяется, и игра висит секунд 5. Конфиг такой: Конфиг CPU ID Версия драйвера - 186.81, на ней собственно и лаги. Поставил 190.х, ничего не изменилось. На некоторых форумах советуют отключить Multicore Rendering, отключил но не помогло. До этого проблем с производительностью небыло, да и сейчас нету, игра работает на максимальных настройках и спокойно выдаёт 50-60 фпс при сглаживании 2х и фильтре 4х. Первая часть игры работает без проблем, лагов и ошибок за год игры небыло ни разу. Драйвера на все железки стоят самые последние. У кого какие предположения? |
Последний раз редактировалось egor1908, 30-10-2009 в 09:40. Отправлено: 00:06, 30-10-2009 | #1 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Как играть по сети?
Лицензия. Сейчас вот качаю саму игру через Steam. Допустим игру скачал, запустил, а дальше что? Что и где прописывать и куда заходить?) Просто где не прочитаю, везде пишут то пропишите, то удалите, то замените. Голова кругом и каша в голове. Взял лицензию только потому, что не хочу лишнего мозготр(цензура)ха Я просто вообще в первые с этим сталкиваюсь) Разжуйте пожалуйста что да как ))) И еще вопросик. По сети как я уже понял, игра кооператив 4 игроков (которые вышибают зомби) А сами зомби тоже игроки или боты? Или вообще вперемешку с ботами? Надеюсь вопрос понятен. Благодарю. |
Последний раз редактировалось Coutty, 20-05-2012 в 14:22. Отправлено: 11:45, 20-05-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 79
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Запускаешь ланчер: папка игры\Left 4 Dead 2 Launcher.exe
Выбираешь нужные настройки где Выпадающий список выбираешь кем будут клиенты (Ник, Рошель, Тренер... | Зомби) Нажимаешь создать сервер. PS: Ты будешь админом. Цитата Kuklovod:
|
|
Отправлено: 12:59, 20-05-2012 | #3 |
Пользователь Сообщения: 88
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет, короче такая проблема, включил в настройках игры, консоль откладки как его там, но все равно когда нажимаю на ~ не открывается, консоль... связи с етим, есть ли готовый консоль, или как мне решит ету проблему? ПС. игра в стеам.
|
Отправлено: 14:25, 15-06-2014 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Half Life, Team Fortress и Left 4 Dead будут портированы для Apple OS X | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 07-03-2010 22:30 | |
Dead to Rights 2: Hell to Pay (Dead to Rights 2: Жестокое правосудие) | MAFY | Игры | 1 | 28-09-2008 03:02 | |
[решено] Kane & Lynch: Dead Men | Lumen | Игры | 6 | 22-07-2008 14:44 | |
OFF!! Lilo-dead ? :( | retaliator | Общий по Linux | 8 | 26-05-2004 09:23 | |
Как разлечить Left SHIFT от Right | Paata | Программирование и базы данных | 1 | 03-04-2002 13:14 |
|