|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Проблема с средством переноса данных |
|
Разное - [решено] Проблема с средством переноса данных
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приобрёл себе новы комп, решил по сети с ноутбука скинуть все данные. Ситуация такая, при переносе электричество скачнуло и после включение нового компа восстановить процедуру не удалось, только сначала. Только вот на жёсткм диске те 70гб которые он уже успел принять остались, причём нив одной папке их нет. Общая сумма размера всех папок на диске C: равна 10 гб, а в свойствах диска занято 80гб. Пробовал программы которые размер всех папок и подапок смотрят, ничего не обнаружил, никаких сверхъестествнных папок размером 70гб При повторном запуске процедуры начинает всё сначала и записывает не поверх а продолжает занимать новое пространство.
Для меня это попахивает форматом диска и переустановкой системы Как быть, подскажите пожалуйста. |
|
Отправлено: 23:12, 29-10-2009 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать PsychicDEV, откройте отображение скрытых и системных файлов и ищите среди них.
|
------- Отправлено: 23:18, 29-10-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я уже так пробовал, не совсем так, я через total commander всё смотрел. Ничего не нашл и общий объём он показывает такой же как и windows.
|
Отправлено: 23:28, 29-10-2009 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Где смотрели, в каких папках? Ищите по размеру файлов.
|
------- Отправлено: 23:33, 29-10-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Папки $Recycle.Bin, Boot, Documents and Settings, ProgramData, Recovery, RECYCLER, System Volume Information, ну и все открытые конечно же ни где нет папок таких размеров и файлов тоже. Как буд-то файлы просто записались надиск, но представляют собой просто занятое место. Сейчас ставлю Acronis*Disk Director Suite, может он что покажет.
|
|
Отправлено: 23:41, 29-10-2009 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ищите во временных папках: Temp, \Users\User\AppData\Local(Roaming)\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\ - обратите внимание на их размеры
|
------- Отправлено: 23:47, 29-10-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Они весят пару мегабайт. Ведь я же уже выделял все папки на диске и windows ничего не показал, всё те же 10гб вместе со скрытыми где то эти 70 гб совсем глубоко засели.
|
Отправлено: 23:54, 29-10-2009 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Выполните очистку диска "Все программы" - "Стандартные" - "Служебные" - "Очистка диска". Посмотрите список удаляемых файлов на первой вкладке. На вкладке "Дополнительно" очистите точки восстановления и теневое копирование.
|
------- Отправлено: 00:18, 30-10-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не помогло. В очистке дисков набрал максимум на 10 мб, а после удаления файлов точек восстановления ничео не изменилось, может только чуточку, но не 70гб)
|
Отправлено: 00:32, 30-10-2009 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё, я разобрался! Оказывается он при передаче создал профиль как на старом компе и из существующего профиля файлов старого профиля не видно, я просто из управления профилей удалил его и место освободилось! okshef, спасибо большое за помощь!
|
Отправлено: 00:55, 30-10-2009 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Конкурс - Средство переноса данных Windows в операционной системе Windows 7 | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 29-10-2009 16:30 | |
MySQL - Апгрейд MySQL 4->5 и проблемы переноса данных | d0ublezer0 | Программирование и базы данных | 1 | 20-03-2009 17:15 | |
Ошибка - [решено] Мастер переноса данных | Lavrentiy | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 08-04-2008 13:04 | |
Средство переноса данных Windows | werwolf-basic | Автоматическая установка приложений | 4 | 26-03-2008 23:40 |
|