|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - ТВ-тюнер FlyTV 34 Prime и Windows 7 |
|
Медиа - ТВ-тюнер FlyTV 34 Prime и Windows 7
|
Старожил Сообщения: 220 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать при запуске LifeView TVR (прога в которой смотрят ТВ) тема Windows меняется на "Упрощенный стиль" и после закрытия снова становится Aero. Да еще и изображение вроде хуже чем в XP...
Драйвера и ПО к тюнеру ставил как для XP так и для Vista. Есть ли владельцы Тв-тюнеров LifeView, знающие что это такое и как решить? |
|
Отправлено: 15:00, 27-10-2009 |
Пользователь Сообщения: 148
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот ты мозги себе канапатиш! И настрой свой ТВ тюнер через Windows Media Center, и не будет не какого геморроя!
|
Отправлено: 18:28, 27-10-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 220
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать achyo , я ПРИВЫК смотреть телевизор через LifeView TVR , а Windows 7 это такая же лажа как и Vista. Под ней Lada Racing Club не идет, да и другие игры (драйвера StarForce несовместимы). Уже снес и поставил XP. Чего и другим желаю.
|
Отправлено: 22:09, 27-10-2009 | #3 |
Старожил Сообщения: 253
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Зачем же так сразу и снес? Тв тюнер отлично работает, надо лишь разобраться... А медиа центр - чушь собачья) Ничего с ним как надо не работает. |
Отправлено: 10:43, 28-10-2009 | #4 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здрасссти всем, давненько я тут не появлялся...
LRC, хороший вопрос, я тоже таким задавался года два назад. В настояшее время у меня установлена Windows 7 и старый добрый тюнер FlyTV Prime34 FM, купленный мной еще в 2004 году, который по-прежнему отлично работает. Проблемку с включением упрощенного стиля винды, при запуске "телика", я решил таким образом: телик смотрю через прогу DScaler 4.1.19 (это версия не относится к Stable, но глюков я не заметил, зато у нее лучше развит функционал и больше тюнеров в базе, хотя prime нет, но это не мешает отлично с ней работать). Стандартный софт из коробки меня сразу не устроил своей убогостью дизайна и особенное, тормозами в звуке при переключении каналов. Для того, что бы стиль Aero винды не вырубался, в DScaler'е нужно установить вывод графики через Direct3D вместо Overlay, использование которого и является причиной включения упрощенного стиля. Немного о настройке DScaler: |
|
Отправлено: 12:43, 25-12-2009 | #5 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SeriousDEN, Подскажите пожалуйста как быть,если после сканирования не определяется ни один канал?
|
Отправлено: 00:26, 26-04-2010 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 - Server 2008 и тюнер Life View Fly TV Prime 3x Series/Fly DV Prime 3x series | winter2014 | Windows Server 2008/2008 R2 | 9 | 24-11-2009 10:13 | |
Система - Что можете посоветовать из прог,для ТВ-Тюнеров: LifeView FlyTV Prime и All-in-wonder | ALEKCEN | Программное обеспечение Windows | 0 | 31-08-2009 18:08 | |
температура на ядрах в CoreTemp 77-84 под нагрузкой Prime 95 | Andorson | Разгон, охлаждение и моддинг | 4 | 13-09-2008 14:54 | |
Интернет - Не удается установить dial-up соединение на модеме Acorp Sprinter@56k V92 Prime voice | feddor | Microsoft Windows Vista | 1 | 09-05-2008 22:01 | |
ТВ ТЮНЕР | rustam1107 | Microsoft Windows Vista | 0 | 03-05-2007 01:08 |
|