|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Свернуть все окна в меню вызываемом по пр. кнопке мыши на группе иконок в супербаре |
|
Интерфейс - Свернуть все окна в меню вызываемом по пр. кнопке мыши на группе иконок в супербаре
|
Пользователь Сообщения: 58 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хотелось бы добавить пункт "Свернуть все окна" в меню, которое вызывается, если щелкнуть правой кнопкой мыши по "стопке" (т.е. когда открыто несколько окон одной программы или если программа имеет несколько окон) иконок программы.
Знаю, что если это щелкать с зажатой клавишей shift, то откроется другое меню, в котором будет указанный пункт, но хотелось бы его иметь в стандартном меню и иметь возможность свернуть группу окон одной программы без использования клавиатуры. Спасибо. |
|
Отправлено: 18:30, 26-10-2009 |
Ветеран Сообщения: 976
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 18:56, 26-10-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 58
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вы не внимательно прочитали сообщение. Мне не нужно сворачивать все окна, а нужен пункт свернуть все окна в меню, которое на моем скриншоте, т.е. необходимо свернуть все окна только одного приложения.
|
Отправлено: 19:13, 26-10-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Свернуть все окна (Shows Desktop)! | Mirotvorez | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 05-01-2010 01:51 | |
Интерфейс - контекстное меню к левой кнопке мыши | aleksey_m | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 11-03-2009 09:38 | |
[решено] Значок "Свернуть все окна" и 3 вопроса по нему. | Drongo | Хочу все знать | 13 | 04-02-2009 14:24 | |
Интерфейс - подвисает explorer.exe при открытии контекстного меню по правой кнопке мыши | rizz | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 11-11-2008 21:04 | |
Свернуть все окна с клавиатуры (в ноутбуке) | shark21 | Хочу все знать | 4 | 24-12-2004 10:46 |
|