|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - [решено] Некорректное отображение сайта. |
|
Интернет - [решено] Некорректное отображение сайта.
|
Ветеран Сообщения: 1292 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет! В общем проблема такая... при выходе на определённый сайт- http://www.jvcmusic.co.jp/anthem/, страница сайта отображается не корректно, шрифт представляет собой квадратики и кракозябли вместе букв. Шапка ( заголовок) сайта, а также ссылки данные на этом сайте, написанные на английском, отображаются правильно, но при переходе по этим ссылкам та же проблема. Понятно, что сайт японский, и остальная ( основная информация) должна отображаться по японски, но менял на японскую кодировку- автораспределение- Shift -JIS, ISO-2022-JP- EUC-JP, толку никакого. В данный момент у меня установлена Opera AC 3.6.6.
|
|
Отправлено: 18:18, 26-10-2009 |
Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата TDK:
честно сказать это первая мысль которая приходит в голову, т.к. вопросом отображения яонских символов ещё не задавался |
|
------- Отправлено: 19:55, 26-10-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 141
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 21:35, 26-10-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1134
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать woldemarok , аналогично как и у TDK, отображение нормальное, система Windows 7 build 7600.16385.090713-1255 браузер Opera 10 build 1750.
Возможно проблема действительно в браузере, хотя может и нет шрифтов) Можно посмотреть в %WinDir%\Fonts\ Наличие таких шрифтов (Для Windows 7) |
------- Отправлено: 21:54, 26-10-2009 | #4 |
Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата woldemarok:
У меня Windows XP Pro SP2, браузер Opera верси 10.00, сборка 1750, только вчера загрузил с opera.com , однако символы не отображаются, поэтому я и сделал такой вывод: Цитата K.A.V.:
|
|||
------- Отправлено: 23:31, 26-10-2009 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нда... видимо проблема действительно в том, что не установлены соответствующие шрифты, так как у меня XP Pro SP3, а не Windows 7, в которой видимо нужные шрифты таки присутствуют( по крайней мере устанавливаются по умолчанию) ...) Ладненько, буду пробовать доустановить шрифты, там посмотрю.
|
------- Отправлено: 19:49, 27-10-2009 | #6 |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать TDK, я бы посоветовал вам поставить Lunascape 5.1.5 на английском (при установке есть и на др. языках в т.ч. и на русском) и там установлен англо-японский перевод, соотв. кодировка и т.д., полагаю, что в этом случае получите исчерпывающую информацию. Повторю: устанавливать только на английском. P.S. При установке выбирайте не стандартный - 80 MB, а расширенный режим - 104 MB, преимущества заметите при углублённой работе. Сразу устанавливаются все плагины для комфортной работы и т.д. Успеха. " Это японский браузер, более 10 миллионов пользователей в Японии, стабильный, удобный для самого требовательного пользователя.
|
Отправлено: 21:08, 28-10-2009 | #7 |
Ветеран Сообщения: 1292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Lesha_Les, Спасибо. Попробую и этот вариант.
В принципе-то при установке ОС, когда она выдаёт выбор поддержки языков, можно было добавить и японский, скорее всего проблемы бы тогда не было, но понятно, что за ненадобностью этого тогда не сделал. Да и не тогда и не в последующие разы. Задолбали эти соседи... нет чтобы делать сайты на английском, как все нормальные люди, ну или хотя бы осуществлять на сайтах поддержку других языков...) |
------- Отправлено: 03:43, 29-10-2009 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [решено] Некорректное отображение сайтов на всех браузерах | CJ F.A.N. | Microsoft Windows 2000/XP | 16 | 31-01-2012 16:01 | |
[решено] Некорректное отображение процессора в диспетчере задач | sm1t | Процесcоры | 5 | 15-11-2009 19:15 | |
Интерфейс - [решено] Некорректное отображение своей панели инструментов | Delirium | Microsoft Windows 7 | 6 | 21-08-2009 01:39 | |
Драйвер - [решено] Некорректное отображение процессора в диспетчере задач | Falled | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 14-07-2009 00:40 | |
[решено] Некорректное отображение чешских букв в учетных записях, справке | REloadED | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 29-01-2007 00:36 |
|