Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Можно ли поставить ограничение сверху по частоте воспроизводимого звука?

Ответить
Настройки темы
Звук - Можно ли поставить ограничение сверху по частоте воспроизводимого звука?

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день! Можно ли поставить ограничение сверху по частоте воспроизводимого звука? Неважно, делать это через интерфейс аудиокарты или как-то иначе. Дело в том, что я поставил китайский голос (text-to-speech) - эта штука иногда глючит и издает короткие оочень высокие звуки. Раздражает и хочется поставить ограничение сверху по частоте звучания

Отправлено: 00:26, 25-10-2009

Кот Ти

Благодарности: 1204

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В драйвере звуковой карты должен быть эквалайзер. У меня звуковой кодек AC97 и программка называется Soundman. Можно по частотам ограничивать звук. Правда, только до -12 дБ. Но это немало.
Думаю, у других звуковых кодеков тоже должно настраиваться.

Отправлено: 09:08, 25-10-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Можно ли поставить ограничение сверху по частоте воспроизводимого звука?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено