Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - [решено] Отключается интернет с зависанием компа

Ответить
Настройки темы
Прочее - [решено] Отключается интернет с зависанием компа

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня ADSL-инет, модем D-Link DSL-2500U. ОС WinXP SP3. Проблема такая. Подключаю инет, работаю в нём (в iexplorer'е), проблем никаких. Но как только надо скачать какой-то достаточно крупный файл или открыть "тяжелую" страницу, комп зависает, не реагируя абсолютно ни на что (разве что на reset). Проходит минута-две, появляется окошко повторного соединения с инетом, инет подклюключается, всё так же прекрасно работает дальше. В логах все чисто, отключился инет, подключился инет. Проверял, в какой момент скачивания файла происходит разрыв - может и на 200КБ, и на 1-1,5МБ произойти. Проверял систему Dr.Web, AVZ, Malwarebytes' Anti-Malware, чем-то еще, причем неоднократно (слава богу, на моей совести не один десяток вылеченных компов) - всё чисто. Происходит это уже больше полугода, просто комп не мой, а жены, я то давно уже не выдержал бы.:-) Началось после того, как я попользовался компом на работе, а для этого завел нового пользователя. Проблема проявляется на обоих пользователях. Удалять нового пользователя пока не хочется. Помогите, люди добрые! Какую инфу еще предоставить, все выложу, ничего не утаю.:-)

Отправлено: 19:16, 24-10-2009

Moderator

Благодарности: 15497

Цитата sasha-lav:
работаю в нём (в iexplorer'е)
А в других браузерах ситуация такая же?

Отправлено: 19:34, 24-10-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Не пробовал, но если при использовании ReGet Deluxe инет тоже разрывается, то думаю, дело тут скорее всего не в браузере.

Отправлено: 20:31, 24-10-2009 | #3

Старожил

Благодарности: 49

модем D-Link DSL-2500U прекрасно работает в режиме роутера, попробуйте перенастроить модем в этот режим.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:43, 24-10-2009 | #4

Пользователь

Попробовал, заработало. Правда, не очень мне нравится такой вариант, но других вариантов никто не предложил. Спасибо.

Отправлено: 23:03, 26-10-2009 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - [решено] Отключается интернет с зависанием компа

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено