|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Драйвер - [решено] Звука просто нет. Уже не знаю куда обратиться( |
|
Драйвер - [решено] Звука просто нет. Уже не знаю куда обратиться(
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте братья по оружию)
Прошу у вас помощи\совета что делать... Материнская плата б\у Asus p4sp - mx 478socet Звуковой адаптер Analog Devices AD1888 @ SiS 7012 Audio Device Avance Logic ALS4000 Audio Device встроенный звук и карта PCI. Переустановил ОС. Поставил драва. Везде написано что все норм, а звук не идет. нет звука на выходе просто... нез наю что делать....((( |
|
Отправлено: 21:21, 23-10-2009 |
Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать а штекер в правильное гнездо подключен? просто у моего друга была похожая проблема, грит ну не знаю что с компом случилось, а окозалось что гнездом ошибся...
|
------- Отправлено: 22:30, 23-10-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 398
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата GladiModder:
Можно попробовать поэксперементируй здесь: 1. Панель управления - Звуки и аудио устройтва "Аудио" 2. Вынте из PSI слота дискретную, проверте как буде работать с интегрированной звуковой картой. или зайти в BIOS отключить интегрированную, проверте работоспособность дискретной. |
|
Последний раз редактировалось malish_andr, 24-10-2009 в 00:13. Отправлено: 22:50, 23-10-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может вирусяка типа Conficker ? Какой антивирь установлен ? И как делаллась переустановка ОСи ? Папки типа Recycled и System Volume Informarion удалялись при установке ? Просто как вариант вирь.
|
Отправлено: 23:44, 23-10-2009 | #4 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ось ставил с форматированием, лицензионная. каспер10.
Да, стоят и интергрированная и плата в PCI. что то я не понял, всмысле проверить как будет себя вести? и где в биосе отрубается, честно заглядываю туда редо) штекер в зеленое гнездо))))) |
|
Отправлено: 22:27, 25-10-2009 | #5 |
Старожил Сообщения: 398
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата GladiModder:
1. Панель управления - Звуки и аудио устройтва "Аудио" 2. Вынте из PSI слота дискретную, проверте как буде работать с интегрированной звуковой картой. или зайти в BIOS отключить интегрированную , проверте работоспособность дискретной. |
|
Отправлено: 10:16, 26-10-2009 | #6 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасиб ребят заработало!
отключил в биосе интегрированную - и все заработало))) |
Отправлено: 13:04, 26-10-2009 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Звук - Замыкание звуковой карты или просто пропадание звука | PhantomLo | Прочее железо | 5 | 26-12-2009 07:15 | |
Установка - Ужасная проблема с вистой!!!!уже не знаю что делать!помогите | Kaztantin | Microsoft Windows Vista | 11 | 22-05-2009 20:27 | |
Опять нет звука, но уже в XP | firedevil | Непонятные проблемы с Железом | 8 | 24-09-2008 18:59 | |
комп говорит что не видит колонок + пропали настройки звука и + самого звука нет | jul69rod | Непонятные проблемы с Железом | 17 | 23-11-2006 14:03 | |
Symantec Ghost, не знаю куда запостить | Izvr | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 8 | 12-02-2006 11:45 |
|