|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Не могу зайти на антивирусные сайты |
|
[решено] Не могу зайти на антивирусные сайты
|
Старожил Сообщения: 443 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не могу зайти на антивирусные сайты. А частности на касперского и www.rweb.com. Соответственно логи сделать немогу. Что посоветуете? может в системе какието лаги?
|
|
------- Отправлено: 13:50, 23-10-2009 |
Ветеран Сообщения: 764
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Скачайте ComboFix здесь, здесь или здесь и сохраните на рабочий стол.
1. Внимание! Обязательно закройте все браузеры, временно выключите антивирус, firewall и другое защитное программное обеспечение. Не запускайте других программ во время работы Combofix. Combofix может отключить интернет через некоторое время после запуска, не переподключайте интернет пока Combofix не завершит работу. Если интернет не появился после окончания работы Combofix, перезагрузите компьютер. Во время работы Combofix не нажимайте кнопки мыши, это может стать причиной зависания Combofix. 2. Запустите combofix.exe, когда процесс завершится, скопируйте текст из C:\ComboFix.txt и вставьте в следующее сообщение или запакуйте файл C:\ComboFix.txt и прикрепите к сообщению. Как использовать ComboFix - Руководство по применению Прим: В случае, если ComboFix не запускается, переименуйте combofix.exe в combo-fix.exe Скачайте Gmer или с зеркала. Запустите программу. После автоматической экспресс-проверки, отметьте галочкой все жесткие диски и нажмите на кнопку Scan. После окончания проверки сохраните его. |
Отправлено: 13:52, 23-10-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 443
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Логи готовы
|
------- Последний раз редактировалось EN130, 02-12-2009 в 20:58. Отправлено: 16:18, 23-10-2009 | #3 |
Странствующий хэлпер Сообщения: 2242
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сохраните текст ниже как cleanup.bat в ту же папку, где находится gmer.exe (gmer)
gmer.exe -del service fexfdt gmer.exe -del file "C:\WINDOWS\system32\utdguw.dll" gmer.exe -del reg "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\fexfdt" gmer.exe -del reg "HKLM\SYSTEM\ControlSet002\Services\fexfdt" gmer.exe -reboot Компьютер перезагрузится Сделать новый лог gmer Скопируйте текст ниже в блокнот и сохраните как файл с названием CFScript.txt на рабочий стол. KillAll:: File:: Driver:: Folder:: Registry:: [HKLM\~\services\sharedaccess\parameters\firewallpolicy\standardprofile\GloballyOpenPorts\List] "4538:TCP"=- FileLook:: DirLook:: Когда сохранится новый отчет ComboFix, запакуйте ComboFix.txt и прикрепите к сообщению. |
------- Отправлено: 22:11, 23-10-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать thyrex, новые логи уже будут завтра.
|
|
------- Отправлено: 22:26, 23-10-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогло.
|
------- Отправлено: 11:29, 24-10-2009 | #6 |
Странствующий хэлпер Сообщения: 2242
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Где новые логи gmer и ComboFix после выполнения предыдущих указаний?
|
------- Отправлено: 17:28, 24-10-2009 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Не могу зайти на сайт Майкрософт и на сайты антивирусов. | Idalgo2007 | Лечение систем от вредоносных программ | 6 | 02-11-2009 19:42 | |
[решено] Не могу зайти на microsoft.com и любые сайты антивирусов | wale | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 23-03-2009 09:22 | |
не открываются антивирусные сайты по DNS-имени | mxn | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 05-01-2009 22:03 | |
[решено] При попытке зайти на некоторые сайты браузер открывает http://127.0.0.1/ | ssb | Программное обеспечение Windows | 7 | 06-10-2006 12:32 | |
Не могу зайти на сайты с повышенной смстемой безопаснлсти | zetta | Защита компьютерных систем | 1 | 02-11-2004 11:16 |
|