Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Лицензирование

Ответить
Настройки темы
Лицензирование

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здраствуйте.Есть небольшой магазинчик.туда необходимо устанавить кое какую продукцию 1с(бухгалтерия или еще чтото).Можно ли туда ставить скаченное с инета ПО,я имею ввиду без лицензии или необходимо покупать их продукцию официально?

Отправлено: 23:59, 21-10-2009

rel rel вне форума

Пользователь

Благодарности: 13

Если вы не боитесь что нагрянет инспекция, то качайте и устанавлюйте, если наоборот то надо покупать лицензионную версию.

Отправлено: 00:04, 22-10-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

а инспекция вообще проверяет??есть ли смысл покупать лицензию

Отправлено: 00:08, 22-10-2009 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата pirojok750:
а инспекция вообще проверяет? »
а Вы адресочек магазина озвучьте... и узнаете...

>
Цитата pirojok750:
есть ли смысл покупать лицензию »
Вам, простите, годков-то сколько? Кажися, словосочетание "лицензионное программное обеспечение" на сегодня так или иначе известно со школьной скамьи. Чего тогда валенком прикидываемся? Официальных вариантов у Вас, уважаемый, два: ставим лицензионное ПО или бесплатное. Неофициальный, но очень распространенный вариант - ставить БЕСПЛАТНОЕ ЛИЦЕНЗИОННОЕ ПО выводит Вас за рамки закона, а здесь все просто: не попались - сэкономили, попались - нехрена себе сэкономили.
Ничего лично. Просто не люблю когда включают дурачка. Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 02:00, 22-10-2009 | #4

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата pirojok750:
а инспекция вообще проверяет?? »
1. если возникнут проблемы с конкурентами, придут ВСЕ
2. Мелкософту до "мелких магазинов" особого дела нет, но по нашему городку знаю точно, что "1С" и "Гарант" за свою продукцию сношают без мыла. Точнее, сношают "официальные представители", которые обычно очень тесно (друзья-родственники-коллеги) связаны с компьютерными магазинами, сервисными центрами и "приходящими админами".

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 03:15, 22-10-2009 | #5

-!-

Благодарности: 224

Цитата:
ставим лицензионное ПО или бесплатное
кстати, надо помнить, что бесплатное ПО нередко является таковым (бесплатным) только в случае некоммерческого использования. Могут быть и другие условия, поэтому рекомендуется всегда внимательно читать Лицензионное соглашение.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:57, 23-10-2009 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Лицензирование

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено