Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Странное поведение железа. Треск в колонках.

Ответить
Настройки темы
Странное поведение железа. Треск в колонках.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Даже не знал как можно было правильно обозвать эту тему....
В общем проблема следующая!
С недавних пор при работе бука во внешних колонках стал появляться некий фон или звук, похожий на короткое замыкание, треск. Длится он около 1 сек и после этого появляется системный звук отключения устройства с последующим системным звуком подключением устройства. При чем эти системный звуки появляются именно после того, как в колонках слышен этот треск. Сначала думал, что этот треск - причина работы самих внешних колонок, поработал без них. Через встроенные динамики бука этот треск не слышен, но иногда системный звук включения/отключения устройства присутствует, значит причина треска не во внешних колонках... Иногда этот эффект наблюдается очень часто, иногда очень редко..... Пытался пронаблюдать через диспетчер устройств подключаемые устройства, но так и не дождался в эти моменты данного эффекта.
Мои предпринятые действия: Открыл все возможные для доступа отсеки, продул от пыли (практически не было ее там), проверил крепление модулей в разъемах. Проблема не исчезла.

Вопрос!!! Если ли такая программка, или может это реализовано средствами ОС, в которой бы вёлся журнал подключаемых и отключаемых устройств в ходе работы железа???

Модель бука Asus A6R

Отправлено: 12:34, 17-10-2009

Ветеран

Благодарности: 3135

Vasiliy83, Треск в колонках

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 12:49, 17-10-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

дилетант

Благодарности: 1092

Цитата Vasiliy83:
может это реализовано средствами ОС, в которой бы вёлся журнал подключаемых и отключаемых устройств »
Win+R - eventvwr - Журналы приложений и служб - M$ - Win - DriverFrameworcs-UserMode - Operational.
Цитата Vasiliy83:
Странное поведение железа. »
Вообще проблема, имхо, софтовая...

Отправлено: 13:24, 17-10-2009 | #3

Пользователь

Цитата minos66:
eventvwr - Журналы приложений и служб »
ну с этим понятно, а поконкретнее со всем остальным в этой строке... как чего запускать?

Отправлено: 19:49, 17-10-2009 | #4

Пользователь

Посмотрел Журналы, там особо ничего полезного не нашел.
Последовал совету, который дали по ссылке второго сообщения на этой теме.
В общем в панели громкости я отключил сигнал от линейного входа.
С тех пор я пока проблемы не замечал...
Скорее на него там что то шьет?!......
Но как это связано было с системным звуком включения/отключения устройств - не пойму...
Короче бред....

Отправлено: 08:26, 18-10-2009 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Странное поведение железа. Треск в колонках.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено