Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » Как удалить пункт в Свойствах Моего Компьютера

Ответить
Настройки темы
Как удалить пункт в Свойствах Моего Компьютера

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как удалить выделенный пункт?

Отправлено: 05:28, 17-10-2009

Ветеран

Благодарности: 102

Цитата Stiflеr:
Как удалить выделенный пункт? »
Попробуйте подредактить файл WinStyle.cmd, который находиться в файле WinStyle.exe.
Там удалить строку:
Код: Выделить весь код
REG ADD HKLM\Software\WinStyle /v DefaultOemComputerModel /d "Эта сборка Windows содержит пакет оформления WinStyle 2009RU" /f
но лучше этого не делать так как это своеобразный копирайт!!!

-------
-=Всё елементарное просто - только нужно доработать напильником...=-
-==Мой ответ вам помог? Если да, нажмите: "Полезное сообщение"!!!==-

Отправлено: 11:30, 17-10-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

нет, мне нужно полностью удалить эту секцию (вместе с иконкой диска)

Отправлено: 15:36, 17-10-2009 | #3

Новый участник

Благодарности: 4

Stiflеr, Используя Restorator или ResHacker открой файл "sysdm.cpl". В нем ты найдешь диалог под номером 101. Правь его как тебе нужно, только не забывай бэкапить файл sysdm.cpl.

А иконка диска храниться в секции Bitmap\1016. C помощью Restorator'a ты сможешь ее удалить.

Последний раз редактировалось CyberStyLe, 18-10-2009 в 10:50.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:17, 18-10-2009 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » Как удалить пункт в Свойствах Моего Компьютера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено