|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Проблемма с подключением ноутбука к тел-р через HDMI |
|
Проблемма с подключением ноутбука к тел-р через HDMI
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго время суток.
Суть проблемы такова: У меня ноут ACER, видео GeForse 9600m GT. В один прекрасный момент у меня перестали работать горячие клавиши переключения дисплеев. Через меню настройки видео я подключаюсь к телевизору, с изображением все нормально, но звука нет. Пробовал различные драйвера, переустанавливал виндовс – не помогло. Как можно решить данную проблему? |
|
Отправлено: 01:55, 15-10-2009 |
Старожил Сообщения: 498
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lepilo, на сайт производителя зайти, скачать драйвера на твою клавиатуру под твою ось, удалить старые драйвера перезагрузить комп, установить скачанные и попробовать переключиться на нужный дисплей.
И еще обычно с ноутом идут диски для отката на первоначальное состояние.... Смотри что тебе предпринять. |
------- Отправлено: 18:26, 15-10-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если бы было все так просто данного вопроса не возникло бы. Качал драйвера и утилиты с сайта Acer, устанавливал на новую винду. Все функциональные клавиши работают кроме переключения дисплеев. Думал не работает сама клавиша, проверил-работает. Думал сам разъем но изображение выводит. Пробывал устанавливать старые дрова с которыми все работало- ничего.
|
Отправлено: 21:45, 15-10-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Подключение ПК к ТВ через кабель HDMI-HDMI | Банщик | Хочу все знать | 6 | 11-04-2011 16:16 | |
Проблемма с подключением хард диска | GRSrus | Хочу все знать | 2 | 09-11-2009 08:14 | |
Проблемма с включением ноутбука! | AlexNeo | Ноутбуки | 2 | 17-10-2009 00:00 | |
Proxy/NAT - Проблема с подключением ноутбука к компьютеру через общий доступ | Sanches_95 | Сетевые технологии | 3 | 30-11-2008 19:13 | |
Проблема с подключением ЖК ТВ к компу DVI-HDMI | SatOn | Видеокарты | 5 | 08-07-2008 23:31 |
|