Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Проблемма с подключением ноутбука к тел-р через HDMI

Ответить
Настройки темы
Проблемма с подключением ноутбука к тел-р через HDMI

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго время суток.

Суть проблемы такова: У меня ноут ACER, видео GeForse 9600m GT. В один прекрасный момент у меня перестали работать горячие клавиши переключения дисплеев. Через меню настройки видео я подключаюсь к телевизору, с изображением все нормально, но звука нет. Пробовал различные драйвера, переустанавливал виндовс – не помогло. Как можно решить данную проблему?

Отправлено: 01:55, 15-10-2009

Старожил

Благодарности: 39

lepilo, на сайт производителя зайти, скачать драйвера на твою клавиатуру под твою ось, удалить старые драйвера перезагрузить комп, установить скачанные и попробовать переключиться на нужный дисплей.

И еще обычно с ноутом идут диски для отката на первоначальное состояние.... Смотри что тебе предпринять.

-------
МеЧтАтЬ СтАтЬ МоДеРоМ Не ВрЕдНо... ВрЕдНо Не МеЧтАтЬ ВоОбщЕ...

Отправлено: 18:26, 15-10-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Если бы было все так просто данного вопроса не возникло бы. Качал драйвера и утилиты с сайта Acer, устанавливал на новую винду. Все функциональные клавиши работают кроме переключения дисплеев. Думал не работает сама клавиша, проверил-работает. Думал сам разъем но изображение выводит. Пробывал устанавливать старые дрова с которыми все работало- ничего.

Отправлено: 21:45, 15-10-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Проблемма с подключением ноутбука к тел-р через HDMI

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено