|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Как безопасно отключать соединение через PC Suite? |
|
Как безопасно отключать соединение через PC Suite?
|
Пользователь Сообщения: 128 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня такой маленький вопрос. Я смарт н73 соединяю для закачки файлов через шнур с помощью PC Suite. Раньше я соединял просто- была передача данных и мемори карта определялась как отдельный диск, и я отключал ее с помощью значка в трее (безопасное извлечение устройств). А в PC Suite такого нет. Значит ли это что чтобы безопасно отключить мобильник достаточно просто закрыть программу PC Suite и выдернуть шнур из мобильника?
|
|
Отправлено: 14:05, 13-10-2009 |
Пользователь Сообщения: 97
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Значит ли это что чтобы безопасно отключить мобильник достаточно просто закрыть программу PC Suite и выдернуть шнур из мобильника?
aerosmit, да, именно так) |
Отправлено: 07:39, 14-10-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Proxy/NAT - Прямое инет соединение двух компов через третий, посоветуйте как организовать. | RA_USSD | Сетевые технологии | 1 | 03-03-2009 13:42 | |
Прочее - Как создать ДСЛ соединение через LAN 10/100 карту | dedushkaSP | Сетевые технологии | 1 | 22-10-2008 17:51 | |
Как выйти с ПК в интеренет через мобильный используя Bluetooth соединение | united | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 52 | 22-07-2008 01:37 | |
Amilo 2528 или 2550. Как безопасно включить RAID | maniya | Ноутбуки | 11 | 16-05-2008 03:40 | |
Nokia PC Suite через Bluetooth | Dj Dynamite | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 8 | 04-09-2006 14:32 |
|