Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Как безопасно отключать соединение через PC Suite?

Ответить
Настройки темы
Как безопасно отключать соединение через PC Suite?

Пользователь

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня такой маленький вопрос. Я смарт н73 соединяю для закачки файлов через шнур с помощью PC Suite. Раньше я соединял просто- была передача данных и мемори карта определялась как отдельный диск, и я отключал ее с помощью значка в трее (безопасное извлечение устройств). А в PC Suite такого нет. Значит ли это что чтобы безопасно отключить мобильник достаточно просто закрыть программу PC Suite и выдернуть шнур из мобильника?

Отправлено: 14:05, 13-10-2009

Пользователь

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Значит ли это что чтобы безопасно отключить мобильник достаточно просто закрыть программу PC Suite и выдернуть шнур из мобильника?
aerosmit, да, именно так)

Отправлено: 07:39, 14-10-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Как безопасно отключать соединение через PC Suite?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено