|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » У моего ноутбука проблема c батарейкой биуса или блоком питания? |
|
У моего ноутбука проблема c батарейкой биуса или блоком питания?
|
Старожил Сообщения: 406 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ноутбук у меня Toshiba 5005-5504 блок питания на 15v 3A а на ноутбуке написано что должно быть 15v 5A. Запустил его и сразу при загрузки появилось сообщение что не правильно выставленно системное время а потом экран начал белеть иногда сразу весь а иногда плавно переходя к углам или просто ноут вырубался . В биус зайти не получается жму ESC выходит только надпись Press [F1] key for default setting другие сочетания тоже пробовал. Я загрузил безопасный режим удалил только фаервол после этог виндус загрузился. Как выставил время сообщение это перестало появляться. Компьютер некоторое время лежал не использовался может разрядилась батарейка биуса? Или блок питания слишком слабый? Но почему тогда он все таки потом после безопасного режима стал загружаться?
|
|
Отправлено: 13:31, 13-10-2009 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Эксплуатация с
Цитата chippo:
|
|
Отправлено: 16:37, 13-10-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблемы с блоком питания | Kabbala | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 24-10-2009 17:59 | |
[решено] Проблема с блоком питания | pazitiff | Непонятные проблемы с Железом | 9 | 09-12-2008 14:25 | |
Помогите с блоком питания. | ShmiTT | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 9 | 04-05-2008 11:27 | |
Срочно! Проблема с блоком питания | pasha4ur | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 28-09-2007 10:55 | |
Проблема с блоком питания(хотя и не уверен в этом) | AlexTAI | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 01-07-2003 08:32 |
|