|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - DI-624 Маленькая Скорость |
|
D-Link - DI-624 Маленькая Скорость
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте,
распишу все муторно так как сам не спец и не знаю что может на это влиять, собственно проблема в том что мой провайдер предоставляет скорость 100 мбит./сек что и подтверждается при подключении моего компьютера напрямую через свитч (скорость закачки идет около 11 мб/сек), как только я подключаю WiFi Роутер (которому задаю настройки АйПи, Маску Подсети, DNS, МАС Адресс которые имеет мой компьютер на момент подключения через свитч), через LAN имею скорость 8 мб/сек (основной компьютер), а у ноутбука который подключен через WiFi скорость максимум 2 мб/сек, сеть работает хорошо, сетевой принтер настроен без проблем, но вот скорость в 2 мб/сек как-то смущает, ведь в настройках роутера написано что он может держать скорость 54 мбит/сек, а это где 5-6 мб/сек, но никак не 2... Прошивка роутера последняя: Current Firmware Version: 4.04 Firmware Date: Mon, 14 July 2008 Расстояние между роутером и ноутбуком от 2х до 5 метров, скорость всегда одинаковая. И теперь собственно вопрос, можно ли увеличить скорость ноутбука или сделать ее равной? Или копать нужно не в сторону роутера? Ноут вроде хороший (Samsung R70 и вроде должен тянуть положенные 54 мбит)... Заранее Спасибо за любой ответ! |
|
Отправлено: 13:09, 13-10-2009 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Никто не может подсказать?
|
Отправлено: 16:58, 20-10-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня таже проблема!!!
|
Отправлено: 23:10, 04-12-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 2137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребята можете не заморачиваться по этому поводу. Скорость больше чем есть через этот роутер или ему подобный, больше не выжмете. Потому как это на уровне железа этих моделей.
Тоже по началу думал что эта проблема на моем ротере dir-300, а когда через меня прошел не один десяток подобного устройств, то стало понятно, что это аппаратная проблема. Прошивка устройств альтернативными прошивками http://dd-wrt.com/site/index особых улучшений не привнесла. Ну может тут найдется человек поборовший эту проблему на 100% пусть поделится опытом. |
Отправлено: 10:22, 05-12-2009 | #4 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
||
Отправлено: 08:21, 18-02-2010 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ainvo Copy 1.4.1.624 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 13-12-2009 11:30 | |
Прочее - скорость маленькая. непонятно почему. | Ingolder | Сетевые технологии | 13 | 24-10-2009 13:19 | |
Router - d-link DIR300 катастрофически маленькая скорость | igoryanich | Сетевое оборудование | 20 | 14-09-2009 18:27 | |
Прочее - комп и ноут напрямую 1gb а скорость маленькая | Ingolder | Сетевое оборудование | 2 | 22-03-2009 15:41 | |
VPN - большие пинги и маленькая скорость | NGL_86 | Сетевые технологии | 3 | 24-12-2008 10:27 |
|