|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Установка (обновление) Windows поверх старой |
|
Установка - Установка (обновление) Windows поверх старой
|
Новый участник Сообщения: 21 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите, пожалуйста, у меня установлена Windows XP английская сборка + установлен русификатор. Хотел установить сборку Zver поверх старой Windows, так как там установлено много программ, которые не хотелось бы по новому ставить. При попытке загрузки с диска и там при поиске "Предыдущих версий Windows..." у меня не находит это винду, точнее когда я выбираю раздел куда ставить, установщик говорит что "Установка нескольких ОС в один раздел..." (как-то так).
При таком методе установки например на предыдущий сборку Zver или другую, там выпадает "Попытаться восстановить Windows...". Я всегда нажимал R и у меня просто обновлялась сама винда, при этом все программы продолжали работать и все оставалось на месте. Насколько я понял, это именно из-за различия Windows нету такого сообщения. Можно как-то обмануть и сделать чтоб появилось это сообщение? И может кто знает, по какому признаку определяется что именно не такая ОС тут установлена и что ее нельзя обновить? может по реестру или по каким то файлам? Заранее спасибо. |
|
Отправлено: 23:00, 12-10-2009 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Во многих сборках удаляются файлы и настройки которые , по мнению сборщика не нужны, поэтому и возможны такие проблемы . Вам нужно найти чистую версию ХР и установить её из под Windows тогда программа установки выложит вариант обновления.
Из сборок которые можно накатить поверх - опробована и накатана поверх версия от Xtreme 9.8.20 можно накатить в ручном режиме из под DOS . Перед обновлением сохраните вашу систему программой Acronis (к примеру True Image Home 2009) на всякий случай . Если установка пойдет не так как надо то можно будет восстановить из этого(созданного Акронисом) архива. |
------- Отправлено: 23:19, 12-10-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] установка WINDOWS Vista 64 поверх WINDOWS XP 32 | vavilas | Microsoft Windows Vista | 6 | 19-09-2009 12:28 | |
Установка Windows ME поверх VISTA | Fordsierra | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 15-07-2009 15:39 | |
Установка - [решено] Не могу продолжить установку WinXp поверх старой | GreyObr | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 02-11-2008 15:56 | |
Установка - Установка Vista поверх XP | Micher89 | Microsoft Windows Vista | 4 | 28-11-2007 17:01 | |
Установка WIndows XP Pro English поверх Windows XP Home Frenach | Squeezer | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 09-09-2006 19:16 |
|