Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Проблема с HDD Maxtor

Ответить
Настройки темы
HDD - Проблема с HDD Maxtor

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Люди с мозгами прошу вас о помощи потому что больше спрашивать негде.
Возникла такая проблема к меня на компе стояло 2 Жестких диска(ЖД),Один Seagate 150 gb другой Maxtor 300 gb,вроде
до сих пор все работало гормально и вдруг ко мне заскочил вирус game.exe и залез в файл user32.dll.Я удалил этот файл и у меня появился на весь экран этот долбанный boot screen что то там про user32 было написано.Попытался перегрузиться не получилось попробовал установить Windows заново не получается."Windows не нашел раздела" что ли и что то такое ещё "IDE 0 atapi 0 шина 0".А самое интересное что когда я вытащил Maxtor 300 gb он его устанавливает.Установил значит я в этот Seagate 150 gb свой виндовс выключил комп подключил Maxtor 300 gb включаю,та же проблема.Отключаю Maxtor 300 gb все нормально.
Жесткий диск то мне и не жалко просто информация на нем мне очень важна.

ОС Windows XP SP3
Дисковод Pioneer DVD-RW
Видео Nvidia GeForce 8500 GT
HDD-1 Seagate 150 gb
HDD-2 Maxtor 300 gb
Процессор Intel Pentium 4 CPU 3.40Ghz
Оперативка 4 линейки по 512 mb

Отправлено: 01:28, 11-10-2009

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

MHDD проверьте Maxtor, и если всё в порядке, ищите и удаляйте с этого диска вирусы.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 01:58, 11-10-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

ArBIOS, посмотрите в БИОС режимы включения HDD, кстати какие они РАТА или SATA?

Отправлено: 16:36, 12-10-2009 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Normal жд SATA.И как мне проверить диски если при подключении комп не включается т.е.просто напросто не определяет диск

Отправлено: 19:36, 13-10-2009 | #4

- - -

Contributor

Это
Цитата ArBIOS:
при подключении комп не включается »
и это
Цитата ArBIOS:
не определяет диск »
разные вещи.ArBIOS, подключите оба диска, сбросьте БИОС джампером, включите, зайдите в БИОС, выполните Load optimized default, будет ли виден Макстор? Установите приоритет загрузки ОС с нужного HDD.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:37, 14-10-2009 | #5

- - -

Contributor

ArBIOS, сообщили бы в чем была фишка.

Отправлено: 10:04, 14-10-2009 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Проблема с HDD Maxtor

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено