Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Вирус nssm.exe

Ответить
Настройки темы
Вирус nssm.exe

Ветеран

Благодарности: 19

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что это за процесс nssm.exe ? Когда он появляется у меня инет тупо тормозит, как толлько его сниму все ок. НОД32 уже пару раз говорил типа обнаружен вирус nssm очищен и удален. Но он через каждых примерно 10 минут появляется, и как его удалить не знаю. Поиск в компьютере не помагает. Как удалить ту фигню ?

Отправлено: 17:15, 10-10-2009

Ветеран

Благодарности: 76

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Military, проследить где находиться файл и ручками удаляеш... если ты уверен конечно на 100 % что это вирус.
ПС:лучше было бы задать этот вопрос тут http://forum.oszone.net/forum-87.html "Лечение компьюторов от вредоносного ПО"

Отправлено: 17:23, 10-10-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Military, Выполните рекомендации и прикрепите к следующему сообщению полученные логи.

P.S. Тему забираю в раздел - Лечение систем от вредоносных программ

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 18:04, 10-10-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Вирус nssm.exe

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено