Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по FreeBSD » Можно ли FeeBSD поставить на дом. комп?

Ответить
Настройки темы
Можно ли FeeBSD поставить на дом. комп?

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вот, интересно стало, можно ли на домашней машине поставить FreeBSD? Использование - для обычной работы - ин-ет, немного попечатать, почта, музычка, ну как обычную офисную станцию? Или это нецелесообразно - больше неудобств и проблем будет, чем какой-то пользы?

Отправлено: 20:29, 01-11-2004

orc orc вне форума

Пользователь

Благодарности: 2

Я дома так и сделал. В основном работаю под FreeBSD. Если бы не специфические задачи, то вообще бы Windows удалил. Для всех моих задач FreeBSD вполне пригодна. Да и проблем возникает меньше, чем под Windows.

Отправлено: 13:28, 02-11-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

orcevil
То есть целесообразно. А как переходил с Windows - ставил сначала Linux до перехода на Free или сразу пересел? Если ставил, то после какого дистрибутива (Slackware, Gentoo, Red Hat, Mandrake, etc.) смог пойти на такой шаг и пересесть на нее? Иначе говоря какй дистр настолько схож с Free, что становится не страшно пересаживаться?

Отправлено: 16:27, 02-11-2004 | #3

Член форума

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Sox
а на фига ?

-------
Debian, Slackware и Gentoo рулят .. остальные идут на фиг :) ...
мой хардвар averatec 6100 с пнём 4 - с двумя башками и моя система DEBIAN GNU/Linux
я не умер - я вышел покурить - но меня больше нет
Я вернулсо ! бугагагага !

Отправлено: 16:44, 02-11-2004 | #4

Старожил

Petya
А в друг по жизни пригодится.

Отправлено: 18:04, 02-11-2004 | #5

Юниксоид

Благодарности: 45

А я дома FreeBSD поставил. Кроме нее других ОС нет. Я доволен.

-------
Косово je Србиjа!

Отправлено: 20:55, 02-11-2004 | #6

Старожил

Belansky
В таком случае мой предпредыдущий пост к Вам тоже относится.

Отправлено: 21:38, 02-11-2004 | #7

Старожил

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Если ставил, то после какого дистрибутива (Slackware, Gentoo, Red Hat, Mandrake, etc.) смог пойти на такой шаг и пересесть на нее? Иначе говоря какй дистр настолько схож с Free, что становится не страшно пересаживаться?
Установка Slackware похожа на установку FreeBSD.

Отправлено: 02:15, 09-11-2004 | #8

mar mar вне форума

just mar

Moderator

Благодарности: 163

GoRiLLa
смотря как ставить free К наиболее любимому мной способу (минимум и все остальное сливается из сети и компилится из src и ports , - ближе всего, пожалуй, gentoo)

Отправлено: 02:23, 09-11-2004 | #9

Ветеран

Благодарности: 42

Belansky
А если поиграть захочется? Ты что вообще в игры не играешь? Ведь 90% игр под маздай.

-------
В некоторые головы мысли приходят умирать

Отправлено: 10:09, 22-11-2004 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по FreeBSD » Можно ли FeeBSD поставить на дом. комп?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено