|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Разрыв интернет соединения |
|
|
Интернет - Разрыв интернет соединения
|
Новый участник Сообщения: 30 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
У меня проблема. Постоянно разрывается соединение с интернетом. Скриншот приложил.
Не знаю что делать. Есть подозрение, что возникает конфликт с ПО, но не знаю каким. Сейчас попробую антивирус удалить... ОС: Windows 7 RTM (b. 7600) Антивирус: ESET Smart Security 4 |
|
------- Отправлено: 05:28, 08-10-2009 |
Ветеран Сообщения: 862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Roma2Duo, во время разрыва соединения в журнале событий появляются какие-то ворининги или ошибки?
|
------- Отправлено: 08:39, 08-10-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня тоже такая проблема на VPN соединении. Бывает за день ни разу не разорвется, бывает по 50 раз клацать приходиться.о_О
|
Отправлено: 22:25, 09-10-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DjKoloda,
1. панель управления ---> электропитание ---> настройка плана электропитания ---> изменить дополнительные параметры, пробегитесь по списку, может стоять отключение сетевой карты и не только, + 2. панель управления ---> диспетчер устройств ---> в свойствах сетевого адаптера снимите галку "разрешить отключение для экономии электроэнергии" 3. IPv6 отключили? |
Отправлено: 22:34, 09-10-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата YYYn:
|
||
Отправлено: 17:02, 13-10-2009 | #5 |
Пользователь Сообщения: 96
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать PSI-Express отключен в настройка плана электропитания?
Тоже были отключения по VPN поставил Windows 7Manager там есть оптимизатор сеть системы там включил поддержку увелчения окна TCP, поставил галку не ограничивать пропускание при воспрозведении медиа, разрешить сетевому адаптеру встроенный процессор отключил авто настройку TCP все это и Цитата YYYn:
|
|
Отправлено: 21:31, 13-10-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сделал все как сказано выше нифига не помогает. Может что еще можно попробовать настроить?
|
Отправлено: 21:03, 18-10-2009 | #7 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DjKoloda:
|
|
Отправлено: 21:13, 18-10-2009 | #8 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать При щелчке на "антенны" беспроводного соединения (в трее) появляется окно, в нижней части которого ссылка на "Центр управления сетями и общим доступом". Если его открыть - появляется картинка соединения компьютера с и-нетом. Если на одной из соединительных линий щелкнуть по крестику, начнется проверка, обнаружение и устранение проблем соединения. Вы пробовали использовать такой способ обнаружения неисправности. Важна причина. Если подобное случиться - отпишитесь, пожалуйста, какие проблемы были у вас (нужно будет раскрыть "подробности").
|
------- Отправлено: 21:20, 18-10-2009 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать После проделанного выше шаманизма над подключением удалось добиться нормальной работы. Разрывы бывают, но это уже по причине провайдера. Так что тему можно закрывать, думаю.
|
Отправлено: 10:33, 31-10-2009 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
VPN - Разрыв соединения | WidZ | Сетевые технологии | 0 | 11-11-2009 18:46 | |
Интернет - Разрыв ADSL соединения | MasDen_By | Microsoft Windows 7 | 10 | 03-04-2009 18:14 | |
Прочее - Разрыв соединения | Neforo | Сетевое оборудование | 15 | 07-02-2009 15:04 | |
Разрыв GPRS-соединения | Dabaduch | Хочу все знать | 1 | 31-07-2007 22:48 | |
Разрыв соединения | XCodeR | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 20-12-2005 18:48 |
|