Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Не определяется плеер Creative Zen 8Gb

Ответить
Настройки темы
Разное - Не определяется плеер Creative Zen 8Gb

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть плеер Creative Zen 8Gb. Раньше, когда подключал этот плеер к компу, он определялся как флешка и музыка с компьютера скидывалась на плеер без проблем.
Вчера решил поставить родной софт от мп3 и посмотреть. Поставил, не понравилось и решил удалить. Но, ни тут то было. Удалились все проги, кроме той, которая встраивалась в меню "Мой компьютер" (Zen Media Explorer). Ее пришлось "убивать" вручную. Почистил реестр, перезагрузил комп, втыкаю плеер в юсб, вылазит окошко Диспетчера оборудования (типо данное оборудование подсоединено первый раз, надо поставить драйвера, жмешь далее чтобы автоматом поставил с плеера, но не ставит как раньше, мол "данное оборудование не может быть установлено"). Хотя раньше, когда впервые подцепил этот плеер к компьютеру, драйвера автоматически поставились вместе с плеером. Сношу эти пометки о драйверах в Диспетчере устройств, но опять не помогло. Тогда заново установил драйера с диска от плеера - опять не помогло, Zen Media Explorer говорит что плеер не соединен, хотя все нормально.
Я так понимаю, у меня неккоректно удалились драйера от плеера, подскажите как исправить ситуацию, не переустанавливая ОС. ОС, кстати, Win XP SP3.

Отправлено: 23:34, 02-10-2009

Новый участник

Та же проблема , не знаю что делать ((((((

Отправлено: 15:25, 31-01-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

sonyk, попробуйте вернуться "назад" через точку восстановления системы до установки
Цитата sonyk:
Zen Media Explorer »
если конечно включено наблюдение системного раздела.

Отправлено: 00:21, 01-02-2010 | #3

Новый участник

Как это зделать ?? ?

Отправлено: 16:54, 02-02-2010 | #4

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата valerchik55:
Как это зделать ?? ? »

Последний раз редактировалось eco, 15-02-2010 в 09:23.

Отправлено: 17:18, 02-02-2010 | #5

Новый участник

Нет подходит (((( Не точки восстановления , было отключено наблюдения системного раздела (((

Последний раз редактировалось valerchik55, 04-02-2010 в 01:12.

Отправлено: 13:04, 03-02-2010 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Не определяется плеер Creative Zen 8Gb

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено