|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Не определяется плеер Creative Zen 8Gb |
|
Разное - Не определяется плеер Creative Zen 8Gb
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть плеер Creative Zen 8Gb. Раньше, когда подключал этот плеер к компу, он определялся как флешка и музыка с компьютера скидывалась на плеер без проблем.
Вчера решил поставить родной софт от мп3 и посмотреть. Поставил, не понравилось и решил удалить. Но, ни тут то было. Удалились все проги, кроме той, которая встраивалась в меню "Мой компьютер" (Zen Media Explorer). Ее пришлось "убивать" вручную. Почистил реестр, перезагрузил комп, втыкаю плеер в юсб, вылазит окошко Диспетчера оборудования (типо данное оборудование подсоединено первый раз, надо поставить драйвера, жмешь далее чтобы автоматом поставил с плеера, но не ставит как раньше, мол "данное оборудование не может быть установлено"). Хотя раньше, когда впервые подцепил этот плеер к компьютеру, драйвера автоматически поставились вместе с плеером. Сношу эти пометки о драйверах в Диспетчере устройств, но опять не помогло. Тогда заново установил драйера с диска от плеера - опять не помогло, Zen Media Explorer говорит что плеер не соединен, хотя все нормально. Я так понимаю, у меня неккоректно удалились драйера от плеера, подскажите как исправить ситуацию, не переустанавливая ОС. ОС, кстати, Win XP SP3. |
|
Отправлено: 23:34, 02-10-2009 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Та же проблема , не знаю что делать ((((((
|
Отправлено: 15:25, 31-01-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sonyk, попробуйте вернуться "назад" через точку восстановления системы до установки
Цитата sonyk:
|
|
Отправлено: 00:21, 01-02-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как это зделать ?? ?
|
Отправлено: 16:54, 02-02-2010 | #4 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата valerchik55:
|
||
Последний раз редактировалось eco, 15-02-2010 в 09:23. Отправлено: 17:18, 02-02-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет подходит (((( Не точки восстановления , было отключено наблюдения системного раздела (((
|
Последний раз редактировалось valerchik55, 04-02-2010 в 01:12. Отправлено: 13:04, 03-02-2010 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - не определяется флешка; не определяется индекс | pol_black | Microsoft Windows Vista | 5 | 05-08-2009 07:56 | |
Не определяется плеер samsung yp-e5 | gaNGsTaKoT | Прочее железо | 3 | 22-09-2008 15:58 | |
Звук - Не определяется Creative SoundBlaster Audigy SE!!! | Kryder | Прочее железо | 2 | 10-06-2008 18:34 | |
CSS Zen Garden | Dutchman Mihel | Вебмастеру | 1 | 17-05-2006 18:19 | |
MP3 плеер Creative MuVo Slim | Yustus | Хочу все знать | 4 | 27-01-2005 10:47 |
|