|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Диалоговое окно jQuery |
|
Диалоговое окно jQuery
|
Новый участник Сообщения: 16 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет! Столкнулся с такой проблемой. Есть например ссылка, я когда по ней кликой появляеться диоглогове окно(сделал как тут http://jqueryui.com/demos/dialog/), код
$(document).ready(function(){ $("#adduser").click(function() { $("#dialog").dialog({ bgiframe: true, modal: true, closeOnEscape: false }); }); $("#OK").click(function(){ $("#dialog").dialog("destroy"); $("#dialog").dialog("close"); }); }); Проблема в том что я если я закрываю это окно крестиком в правом углу, и снова кликну по ссылке вызывающей окно, то оно не откроеться нужно заново перезагрузить страницу, как сделать что бы страницу перезагружать не надо было? |
|
Отправлено: 19:55, 02-10-2009 |
Deadooshka Сообщения: 2512
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vovan4ik:
|
|
Отправлено: 03:34, 03-10-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я решил проблему! Нет не совсем удаляеться функция, нсли кратко, то если есть эта строчка и окно мы закрываем по нажатию кнопки(а не по крестику в углу), то окно потом вызываеться, а что бы окно вызывалось и после закрытия крестиком то нужно сюда
Добавить это: |
Отправлено: 10:37, 03-10-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
VBS/WSH/JS - [решено] Как вызвать диалоговое окно открытия файла? | jaki | Скриптовые языки администрирования Windows | 4 | 30-03-2011 12:12 | |
Любой язык - [решено] Надо показать диалоговое окно с произвольным текстом. | volk1234 | Скриптовые языки администрирования Windows | 10 | 24-01-2010 14:17 | |
Интерфейс - Не открывается диалоговое окно | baskos | Microsoft Windows 7 | 11 | 31-10-2009 19:45 | |
Разное - Локальная сеть, диалоговое окно | 7human7 | Microsoft Windows 7 | 0 | 14-08-2009 01:22 | |
Сканер - как убрать диалоговое окно Scan Assistant | LRC | Прочее железо | 0 | 03-01-2009 19:43 |
|