Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Все Web-страницы недоступны

Ответить
Настройки темы
Интернет - Все Web-страницы недоступны

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Использую Windows XP. Недавно появилась следующая незадача.
Не могу теперь открывать в браузерах никакие страницы в режиме «online». Причем это повторяется при подключении разными способами: и по выделенной линии, и при модемном соединении.
Применение разных браузеров не помогает решить проблему. При попытке открытия любой страницы они выдают похожие сообщения.
Opera: «Сервер запросил неподдерживаемый метод аутентификации имени пользователя»
IE: «У вас отсутствуют разрешения на просмотр этой страницы».
Сохраненные раньше на диске html-файлы открываются нормально.
В чем дело?

Отправлено: 17:15, 02-10-2009

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Все Web-страницы недоступны

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено