|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Все Web-страницы недоступны |
|
Интернет - Все Web-страницы недоступны
|
Пользователь Сообщения: 105 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Использую Windows XP. Недавно появилась следующая незадача.
Не могу теперь открывать в браузерах никакие страницы в режиме «online». Причем это повторяется при подключении разными способами: и по выделенной линии, и при модемном соединении. Применение разных браузеров не помогает решить проблему. При попытке открытия любой страницы они выдают похожие сообщения. Opera: «Сервер запросил неподдерживаемый метод аутентификации имени пользователя» IE: «У вас отсутствуют разрешения на просмотр этой страницы». Сохраненные раньше на диске html-файлы открываются нормально. В чем дело? |
|
Отправлено: 17:15, 02-10-2009 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Не все web-страницы открываются. | paravozzz | Сетевые технологии | 11 | 09-04-2008 13:15 | |
Интернет - Не сохраняются переведенные web-страницы | priboy | Программное обеспечение Windows | 0 | 15-03-2008 14:42 | |
Как открывать все страницы? | GSVG | Хочу все знать | 10 | 05-02-2007 09:08 | |
Не все web страницы грузятся в Vista RC1. В чем причина? | Devis2005 | Microsoft Windows Vista | 4 | 08-01-2007 01:08 | |
Быстро Save'ать Web страницы .... | FIXXX | Хочу все знать | 2 | 16-03-2006 21:46 |
|