Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » FAQ - что происходит с закачкой файла?

Ответить
Настройки темы
FAQ - что происходит с закачкой файла?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Пожалуйста объясните, что происходит с интернетом. Вечером ставим на закачку файл, а утром обнаруживаем, что ничего не закачалось, и интернет вырубился. Это акадо виноват, или что-то не так у нас? Такая история продолжается с полгода. Подумываем о других провайдерах - корбина, кверти, онлайм. Может, у них такого не будет?

Отправлено: 23:22, 01-10-2009

дилетант

Благодарности: 1092

Цитата Ilga-Boyceva:
или что-то не так у нас? »
Скорее у вас. Для начала указываем конфигурацию железа, установленную ОС, через что иннет подключен, чем качаете. У себя прежде всего смотрим настройки Электропитания - что смотреть конкретно, зависит от того на чем, через что и чем качаете.

Отправлено: 08:58, 02-10-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата minos66:
Для начала указываем конфигурацию железа, установленную ОС, через что иннет подключен, чем качаете. »
С одной стороны вы правы, но есть ли смысл все это перечислять, если днем все качает без проблем, а глюки происходят только под покровом ночи? Подозреваем провайдера устойчиво

Отправлено: 16:50, 09-10-2009 | #3

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ilga-Boyceva, автоматическое обновления системы не подозреваете?

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 23:24, 09-10-2009 | #4

Новый участник

Тоже столкнулся с проблемой выбора провайдера, вроде есть возможности выбирать, а все какие-то не такие. если смотреть по тем провайдерам, которых перечислил автор, то Корбину лично я не рекомендую, там постоянные сбои (по собственному опыту). Про ОнЛайм сейчас ищу в интернете, и про Кверти тоже. Но на сайте по выбору московских провайдеров (ссылку не знаю, можно или нет давать) Кверти как-то совсем не в шоколаде.

Отправлено: 11:28, 12-10-2009 | #5

Новый участник

Цитата lxa85:
Ilga-Boyceva, автоматическое обновления системы не подозреваете? »
То есть как вариант - отключить обновление? А это мысль, сегодня попробуем.

Цитата vladik111:
Но на сайте по выбору московских провайдеров (ссылку не знаю, можно или нет давать) Кверти как-то совсем не в шоколаде. »
Я поняла , прокакой вы сайт, сходила почитала. Онлайм там предстает в хорошем цвете, корбина с кверти - в ж... но стоит ли верить всем этим порталам?

Отправлено: 20:12, 16-10-2009 | #6

Новый участник

Цитата lxa85:
Ilga-Boyceva, автоматическое обновления системы не подозреваете? »
Отключили обновления. Та же история повторяется.

Отправлено: 17:17, 20-10-2009 | #7

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата Ilga-Boyceva:
Вечером ставим на закачку файл, а утром обнаруживаем, что ничего не закачалось »
что и чем качаете?

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 17:21, 20-10-2009 | #8

Новый участник

Цитата Ilga-Boyceva:
но стоит ли верить всем этим порталам? »
А стоит ли вообще доверять интернету? На сайте Онлайма вам напишут, что у них все хорошо, на сайте Корбины - что все хорошо у Корбины, отзывы вообще неизвестно кто и зачем писал. Только вы сами сможете узнать ,как все на самом деле, если подключитесь к провайдеру.

Отправлено: 08:51, 21-10-2009 | #9

Ветеран

Благодарности: 32

А может просто сетевуха ночью спать уходит

-------
Шеф: Я не могу второй день электронную почту получить!?
Админ: А я зарплату

Отправлено: 09:08, 21-10-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » FAQ - что происходит с закачкой файла?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено